Вверх
Мобильная версия

Каждый год в мире во время интима умирают около 50 тыс. человек

Каждый год в мире во время интима умирают около 50 тыс. человек
В мир иной во время получения удовольствия уходят чаще других уходят мужчины почтенного возраста.
07:32 Ср, 21 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ежегодно в мире во время секса умирают около 50 тыс. человек.

Согласно данным исследователей из кардиологического общества США, наибольшую часть погибших от секса (90%) составляют мужчины, при этом 75% из них в момент смерти как раз изменяли своим женам. Согласно статистике, шансы отправиться на тот свет во время секса у мужчин в 20 раз выше, чем у женщин.

Главные причины смерти от секса связаны с общим состоянием здоровья и в первую очередь с состоянием сердечно-сосудистой системы. По этой же причине в мир иной во время получения удовольствия уходят чаще других уходят мужчины почтенного возраста, поскольку секс - это все же большая нагрузка на организм. Также среди причин смерти во время секса называются повышенное давление, ожирение, нарушение углеводного обмена. Фигурируют порой и нервное напряжение, накал страстей и эмоций, а то и переедание и чрезмерное употребление алкоголя перед самим актом.

А есть и всякие ну очень специфические причины вроде заражения крови во время анального секса. И вообще, причинами могут быть не только факторы, связанные со здоровьем, но и неосторожность во всем. В чем угодно - от выбора места для интимных ласк и неумелого использования всяких секс-приспособлений до излишних сексуальных невоздержанности и экстрима.

Согласно некоторым историческим источникам, от секса умерли полководец Чингисхан, император Карл Великий, философ Авиценна и римский папа Лев VII, художник Рафаэль Санти и архиепископ Парижский. Последний скончался на ложе проститутки, а 1974 году. премьер-министр Великобритании лорд Генри Пальмерстон скончался... на бильярдном столе во время занятий любовью со служанкой. Было это в 1865 году. А бывший вице-президент США Нельсон Рокфеллер умер в возрасте 70 лет от сердечного приступа, настигшего его во время полового акта с любовницей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Укрэнерго": ТЭС снизили потребление антрацита вдвое
"Укрэнерго": ТЭС снизили потребление антрацита вдвое
Новости: Прощеное воскресенье 2017: у кого и как просить прощения, красивые открытки
Прощеное воскресенье 2017: у кого и как просить прощения
Новости: Пятов о роковом пенальти в матче против "Сельты"
Пятов о роковом пенальти в матче против "Сельты"
Новости: Солистка "ВИА Гры" показала идеальную фигуру в нижнем белье
Солистка "ВИА Гры" показала идеальную фигуру в нижнем белье