Вверх
Мобильная версия

Лунная диета: питание в новолуние и полнолуние

Лунная диета: питание в новолуние и полнолуние
Луна
16:12 Пт, 23 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: gdefon.com

Лунная диета – это рацион питания, согласно лунным циклам.

Вы наблюдаете за реакцией своего организма в течение всего месяца и определяете и употребляете ту еду, которая лучше всего помогает переносить изменения атмосферного давления, обмена веществ, погоды. Существуют два вида лунной диеты – в полнолуние и новолуние. Их автором является врач-терапевт Кристиан Дюраффур.

Ниже вы найдете рацион питания в полнолуние, когда вода «уходит» внутрь клеток из межклеточного пространства. В это время следует увеличить потребление жидкости, это позволит вывести избыток воды из межклеточного пространства и больше не накапливать ее. Этот рацион питания в новолуние предотвратит задержку жидкости в организме, и вы легко очистите организм, ускорите процесс расщепления жиров и вывода токсинов.

Лунная диета на 24 часа

Ее необходимо начинать в канун полнолуния, после ужина, и следовать рациону 24 часа. В меню есть только жидкость: негазированная вода и фреши. За сутки вы избавитесь до 1 кг лишнего веса и отеков.

Лунная диета на 6 дней

Первый день – сырые и вареные овощи, второй и третий день – свежие ананасы и вареные грибы четвертый день – голодание (оно совпадает с днем полнолуния, который и описан выше), пятый и шестой день – ананасы и грибы. За это время вы сбросите 3-4 лишних килограмма и очистите организм.

Рацион в новолуние

В это время в человеческом организме вода перемещается из клеток к тканям. Поэтому мы можем воспользоваться этой информацией, очистить организм от токсинов и расщепить жиры. Питаться согласно этому меню нужно два раза в месяц, согласно лунным циклам, это позволит наладить работу желудочно-кишечного тракта и избавиться от 2-6 килограммов лишнего веса.

Лунная диета на 36 часов

Этот рацион питания нужно начинать в 18:00 в канун новолуния и продолжать до 6-7 часов утра следующего дня. Меню должно состоять из овощных супов или бульонов, их можно есть 5-6 раз в сутки. Они позволят насытить организм минеральными веществами. Голод утолит клетчатка, которая содержится в супах, а организм очистится от шлаков и токсинов на несколько килограммов.

Лунная диета на 6 дней

36 часов вы будете питаться бульонами и супами, как сказано выше, все остальное время – употреблять сырые и вареные овощи. За шесть дней вы избавитесь от 3-4 килограммов жира.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи