Вверх
Мобильная версия

На лице человека есть "треугольник смерти"

На лице человека есть "треугольник смерти"
Всяческие манипуляции нужно обязательно проводить в больнице.
17:49 Сб, 24 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

С ним нужно быть предельно осторожным, иначе плачевных последствий не миновать.

На лице каждого человека есть так называемый "треугольник смерти". Находится он между верхней губой и носом, и ограничен носогубными складками.

Как сообщает bodyculture.ru, именно тут находится очень много вен и артерий. При этом стоить заметить, что вены лишены клапанов. Это значит, что если у вас воспалился прыщик в этом месте или появились черные точки, то ни в коем случае нельзя ничего трогать руками, а тем более выдавливать. Ведь если туда попадет инфекция, она легко проникнет в мозг и вызовет очень тяжелые последствия.

Всяческие манипуляции (например, лечение фурункула в "треугольнике") нужно обязательно проводить в больнице. Забудьте о том, что можно что-то сделать самостоятельно. Подобная самодеятельность может очень дорого стоить, поэтому лучше всего обратиться за помощью к специалистам. То же самое касается и всяческих косметических процедур. Например, чтобы удалить загрязнение в районе "треугольника смерти", попросите, чтобы вам сделали химический пилинг. Для удаления загрязнений на этом участке подходит только химический пилинг. И не вздумайте самостоятельно подбирать средство для ухода за кожей – здесь тоже не обойтись без советов квалифицированных косметологов.

Напоследок еще 1 важный совет – многих людей напрягают волосы, которые растут в носу. Так вот, их ни в коем случае нельзя выщипывать. Используйте для этого специальный триммер.

По материалам LadyHealth.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Реалист 24.11.2012 18:03

    Почитаешь этих писак, так лучше и не жить, родился и сразу ложись в гроб. А о самолечении, и не думай, а то сразу каюк. Не трудно понять, что это написано под заказ, дабы мы, относили свои кровные лицемерам-садистам-сапожникам в белых халатах, не умеющим без навороченной электроники, даже правильный диагноз поставить.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Реальность 24.11.2012 18:01

    Это пипец просто.. большего бреда анатомически еще не читал... автор, ты хоть медучилище закончи на фельдшера хотя бы... не пей водку и не кури вместо лекций..
    это ж надо было такую чушь написать - находится очень много вен и артерий по сути над верхней губой. В таком случае мужчины которые бреются вообще потенциальные смертники и самое главное автор даже не ведает хотя бы минимальные размеры толщины вен и артерий и путает их попросту с капиллярами... молчу уже о том что верхняя часть губы равно как сама губа, а так же нижняя - это мускульные органы...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник