Вверх
Мобильная версия

Странные диеты знаменитостей

Странные диеты знаменитостей
Пэрис Хилтон вообще зачастую сидит на воде
10:03 Вс, 2 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: Reuters

Почти все знаменитости – стройные и спортивные, хотя образ жизни большинство из них ведёт не очень-то здоровый и правильный.

Когда их спрашивают, в чём секрет, звёзды любят рассказывать, что, мол, у них такая конституция. И чтобы быть в форме, им не требуется ни малейших усилий. Спортом им заниматься некогда (вечеринки, выпивка, наркотики), и, тем не менее, они не страдают избыточным весом.

 

Так вот, оказывается, многие женщины используют именно наркотики, такие как героин или кокаин, в качестве средства для похудания! Например, Кейт Мосс как раз поэтому употребляла некоторое время «крэк». При употреблении наркотиков есть не хочется, а калорий в них нет. Наркотическое средство «аддеролл» является в этом плане абсолютным чемпионом. А о последствиях, вроде депрессий, психических приступов и проблем с сердцем, никто не задумывается. Главное - стройная фигура!

 

А некоторые затейники употребляют «кленбутерол». Это лекарство рекомендуется в случаях заболевания дыхательных путей у... лошадей. Людям оно помогает сбросить лишний вес.

Все эти средства дают возможность ненадолго похудеть. Затем вес стремительно начинает возвращаться. Не отсюда ли большинство ложных слухов о беременности звёзд?

Есть, правда, и более безобидные способы. Например, известно, что во время съёмок многие актрисы, в том числе и самые знаменитые, едят одни только варёные яйца.

Пэрис Хилтон вообще зачастую сидит на воде и «рэд буле».

Бритни перед своей госпитализацией тоже придерживалась этой диеты.

Или ещё есть лимонадная диета. Лимонад при этом ничем не заедается. Бейонс призналась, что «сидела на лимонаде» перед фильмом Dreamgirls. При таком самоограничении человек сначала просто худеет, но если вовремя не останавливается, то превращается в серую тень с черными кругами под глазами.

Некоторые постоянно прикуривают одну сигарету от другой. Это вместо еды. Модель Кэтрин Хейгл любит этот способ. На собственные лёгкие ей наплевать.

Эмма Бантон утверждает, что сбросила вес, набранный после родов, посредством шоколадной диеты. Прошлым августом вокалистка Spice Girls родила мальчика от своего жениха Джейда Джонса. Малыша назвали Бо. Это ее первый ребенок. Довольно быстро певице удалось избавиться от лишних килограммов, набранных во время беременности. И все благодаря диете, включающей сладости. Она говорит: «Чтобы похудеть после беременности, конечно, требуется время. Но не могу сказать, что в этот период мне пришлось голодать. Я кормила Бо грудью около 4-х месяцев. И, конечно, это довольно сильно повлияло на конечный результат. Но главное, что я старалась соблюдать, - это умеренность во всем. Мне хотелось, чтобы вес уменьшался естественно, без перехода на жесткую диету. Оказалось, питательные вещества, которые я получаю, идеально сбалансированы. Просто их объем стал меньше, чем раньше. Но для меня диета без шоколада никогда бы не сработала. Есть некоторые вещи, от которых просто нельзя отречься. Шоколада мне, и как можно больше, пожалуйста!»

 

32-летняя Эмма считает: в восстановлении физической формы свою роль, безусловно, сыграли и изнурительные танцы на сцене во время мирового турне воссоединившегося коллектива Spice Girls. Белокурая звезда прошла через долгие месяцы репетиций (шоу началось в декабре прошлого года). Она убедилась, что танцы – это лучший вид фитнесса. Особенно, если вы, как и сама певица, ненавидите все эти противные залы со штангами и гантелями.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник