Вверх
Мобильная версия

Как зимой не впасть в депрессию?

Как зимой не впасть в депрессию?
Подарите себе яркие краски!
11:58 Пн, 17 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Как только лето подходит к концу, мы забываем обо всем ярком, теплом и хорошем, и понемногу впадаем в осенне-зимнюю спячку.

И это в лучшем случае. Многие же из нас хорошо знают что такое осенняя депрессия и зимняя хандра, и каждый год безуспешно борятся с этим не весьма приятным состоянием.

Сегодня мы поговорим о том, как избежать зимней депрессии, и вместо того, чтобы лежать под одеялом и страдать, научимся радоваться первому снегу, рождественским праздникам, возможности покататься на лыжах или поиграть в снежки.

Первое, что нужно сделать, это подарить себе яркие краски, по которым мы так скучаем. В этом вам поможет новогодний декор. Оглянитесь вокруг, сколько красивых и ярких предметов интерьера сегодня можно найти на полках магазинов.

Также не игнорируйте новогоднюю елку. Украшайте ее, покупайте новогодние огни, делайте подарки родным и близким и попробуйте снова научиться радоваться, как ребенок.

Не стоит забывать и о своем гардеробе. Вместо привычных серых цветов зимы, купите яркий свитер или необычного оттенка брюки. Отправляйтесь на шопинг для выбора красивого новогоднего платья, даже если вы решили встречать Новый год дома в кругу семьи.

Покупайте побольше фруктов, а также продуктов, которые содержат серотонин (гормон счастья) и витамины группы В. Не отказывайте себе в сладком, однако предпочтение стоит отдать темно-черному шоколаду.

Принимайте витамины, а также занимайтесь спортом. Если вытянуть себя в спорт-зал не хватает сил, начните с малого - делайте каждое утро зарядку. И будьте счастливы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода