Вверх
Мобильная версия

Строим ватно-марлевый бункер

Строим ватно-марлевый бункер
Построй себе ватно-марлевый бункер
14:12 Пн, 7 Январь 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Зима – это не только снеговики и сугробы, но и отличный повод подхватить заразу.

1. Многие для того, чтобы обезопасить себя от простуды и гриппа, идут на кардинальные меры, вплоть до самосож­жения. Однако не стоит сразу сбрасывать со счетов традиционные медикаментозные методы лечения, а также рецепты народной медицины. Самосожжение в сочетании с вакцинацией против гриппа и приемом отваров из глазков картошки может дать неожиданный результат.

2. На период эпидемии старайся избегать контакта с инфицированными людьми, животными, кожаной и латексной одеждой, наручниками… или что там у тебя на уме?

3. Зайдя в маршрутку, ни в коем случае не садись на место водителя. Мало того, что микробы могут подстерегать вас на руле и деньгах пассажиров, так еще и от водителя можно огрести.

4. Тщательно мой руки каждые 75 секунд. Люди решат, что ты сумасшедший, и не будут с тобой здороваться за руку, а это уменьшит вероятность заражения через рукопожатие.

5. Если совсем отказаться от рукопожатий не получилось, нужно тут же достать платок, намоченный в спирте, и протереть руку, затем просто необходимо достать Библию и прочитать что-нибудь. И пусть это все на глазах того, с кем ты поздоровался: здоровье важнее!

6. Если у тебя насморк, то категорически не рекомендуется ковыряться в зараженном носу и уж тем более ставить локти на стол.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль