Вверх
Мобильная версия

Диета модели Меган Фокс

Диета модели Меган Фокс
Меган Фокс (Фото: mya.so)
21:21 Вт, 29 Январь 2013 Телеграф

25-летняя актриса и модель Меган Фокс, известная нам по роли Микаэлы в фильме "Трансформеры", находится в отменной форме.

Это объясняет активный интерес, проявляемый публикой не только к самой актрисе, но и к методике похудения, применяемой ею. Так что собой представляет диета Меган Фокс, и существует ли она вообще? Предлагаем вам узнать ответ на этот вопрос.

Наследственный фактор

Меган утверждает, что поддерживать идеальную форму ей совсем несложно – не набирать вес девушке помогают гены. Этот факт вызывает некоторые сомнения – режиссер "Трансформеров" настоятельно рекомендовал актрисе немного поправиться, что она и сделала, представ перед зрителями в новом образе (перед съемками Меган набрала 5 кг). Сразу после съемок наращенный жирок таинственным образом растаял.

А существует ли диета Меган Фокс?

Близкие звезде источники утверждают, что секретная методика похудения все же существует – Меган даже пришлось отказаться от нее из-за того, что диета слишком уж иссушила тело. К счастью, впадать в анорексию Фокс не пожелала – печальный опыт подруг по цеху предостерег ее от этого.

Веганская диета Меган Фокс

Так что же собой представляет секретная диета? Меган призналась, что ее методика основывается на принципах веганства (строгого вегетарианства). На период диеты из рациона она исключала не только мясные продукты, но и животные морепродукты, а также мед, яйца и молоко. Под запретом для нее были и любые продукты, имеющие в своем составе любой компонент животного происхождения или же проходившие процесс очистки с помощью желатина, яичных белков и пр. Актриса также отказывалась от хлеба, сладостей и даже от кофе.

Жизнь после диеты

Сегодня, чтобы наладить работу ЖКТ, Меган питается 5-6 раз в день маленькими порциями. Ее рацион стал более рациональным, включая все необходимые элементы питания. Не заплывать жирком нашей героине помогает личный тренер - Харли Пастернак, которому приходится прилагать заметные усилия, вытаскивая свою подопечную на очередную тренировку.

Если диета Меган Фокс действительна имела в своей основе веганство, то неудивительно, что актрисе пришлось от нее отказаться – лишь немногие люди могут выдержать столь радикальную систему питания.

Источник: slimdown.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"