Вверх
Мобильная версия

Кофейная диета - одна из самых жестких

Кофейная диета - одна из самых жестких
14:01 Пт, 22 Февраль 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Диета на кофе или, как ее еще называют, кофейная диета является одной из самых жестких диет.

Кофе способен увеличить активность и очистить организм путем вывода из него свободных радикалов. Также кофе - мочегонное, следовательно, половина потерянного на кофейной диете - это выведенная жидкость.

Принципом кофейной диеты является потребление только кофе и 150 г темного горького шоколада весь день. Сахар при этом запрещен. Промежуток между приемами кофе должен быть не меньше, чем 2 часа, а последняя чашка напитка должна быть выпита не позднее 7 вечера, так как кофе влияет на сон.

За счет того, что кофе и шоколад будут выводить из организма жидкость, пить при кофейной диете запрещено, но если мучает жажда, то разрешается употребление минеральной воды. Диета на кофе длится на три дня.

Если вам нет 18 лет или ваш возраст выше 35, если вы гипертоник или страдаете недугами пищеварения (гастрит, повышенная кислотность, язва), если вы повседневно употребляете много кофе, то данная диета вам не рекомендуется.

Существует также кофейно-сигаретная диета, принцип которой - пить кофе и курить. Ее результаты достигаются выводом лишней жидкости из организма и снижением чувства голода из-за никотина. Подобная диета крайне не рекомендуется, так как состояние здоровья при такой "кофейной диете" находится под ударом и может подорваться.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Новости: Белорусский лидер отправился с визитом в Киев
Лукашенко прибыл в Украину
Новости: Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Новости: Самые полезные продукты для очищения организма
Самые полезные продукты для очищения организма