Вверх
Мобильная версия

Диета от Синди Кроуфорд

Диета от Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд
22:24 Вс, 24 Март 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

В свои 47 лет Синди Кроуфорд выглядит великолепно. Помогает ей в этом овощная диета.

Чтобы достичь результатов, откажитесь от мучного и сладкого, и переходите на капустно-овощной суп. Варят его по вкусу, добавляя любые овощи за исключением картофеля. В перечне выбранных ингредиентов очень приветствуется сельдерей. И, конечно, в качестве главной составляющей должна выступать капуста, благодаря которой удается достичь ощущения сытости. Супа можно есть сколько угодно. Но следите за тем, чтобы порции были небольшими; лучше есть чаще, но меньше, чем наоборот.

Классический рецепт супа:

1 небольшой кочан капусты, 6 морковин, 6 луковиц, 6 перьев зеленого лука, 2 болгарских перца, 3 томата, пучок сельдерея. Допускается за несколько минут до окончания варки добавить в бульон треть стакана предварительно отваренного риса. Зелень также кладут в конце процесса приготовления.

Диета рассчитана на неделю. Каждый день разрешается есть сколько угодно сочных овощей и фруктов. Бананами, картофелем и сладкими фруктами, такими как инжир или виноград, лучше не увлекаться. Во вторник можно позволить себе печеную картофелину. Источником животного белка служат молоко и йогурт, их употребляют во второй половине дня. В четверг, кроме капустно-овощного супа, рекомендовано съесть 3-6 бананов и выпить 7 стаканов обезжиренного молока. В пятницу в неограниченном количестве едят рыбу, а в субботу – отварное куриное филе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)