Вверх
Мобильная версия

Какой сок полезнее всего пить весной

Какой сок полезнее всего пить весной
Березовый сок
06:51 Сб, 30 Март 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Медики выяснили, что весной полезнее всего пить именно березовый сок, поскольку он содержит невероятное количество полезных веществ.

Кроме авитаминоза, березовый сок также полезен для преодоления эмоциональной подавленности, для повышения иммунитета, уменьшения усталости, а также для похудения. Кроме того, употребление березового сока позволяет улучшить пищеварение, а также помочь при гастрите и язве.

При помощи березового сока также можно улучшить состояние кожи, для этого нужно прикладывать к коже кубики льда из замороженного березового сока, а также протирать соком кожу лица – это поможет избавиться от угрей, а также придаст лицу здоровый румянец.

Лучше всего употреблять сок в его естественном виде, без примесей – в этом случае он сохраняет в себе все необходимые питательные вещества. В холодильнике не рекомендуется хранить свежий сок более трех дней.

Самое лучшее время для сбора березового сока – период с конца марта по начало апреля. В это время он особенно богат столь необходимыми для нашего организма минералами кальция, магния, марганца, железа, а также другими необходимыми и полезными веществами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине вступили в силу новые правила движения
В Украине вступили в силу новые правила движения
Новости: США успешно испытали межконтинентальную ракету
США успешно испытали межконтинентальную ракету
Новости: Трамп заявил о вероятности "серьезного конфликта" с КНДР
Трамп не исключил "крупного" конфликта с КНДР
Новости: Google посвятил дудл 256-летию со Дня рождения Мари Арель (Фото)
Google посвятил дудл 256-летию со Дня рождения Мари Арель (Фото)