Вверх
Мобильная версия

Быстрая медово-лимонная диета

Быстрая медово-лимонная диета
Медово-лимонная диета поможет сбросить 2 кг всего лишь за 2 дня
10:35 Вт, 2 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Эта суровая диета длится 2 дня, имеет массу противопоказаний и предполагает полный отказ от пищи.

Суть диеты не в том, чтобы значительно избавиться от жировой массы, а в том, чтобы избавить организм от избыточной жидкости, которая также значительно портит внешний вид фигуры. Излишки воды в организме образуются из-за употребления слишком большого количества соленых продуктов.

Медово-лимонная диета поможет вам постройнеть на 2 кг всего лишь за 2 дня.

Но этот результат вряд ли продержится долго, поэтому воспринимайте эту диету как разгрузочный день перед каким-либо важным событием. Например, перед днем рождения. Легче всего переносить эту диету летом в жару, в холодное время будет посложнее.

Чтобы испробовать на себе действие медово-лимонной диеты, нужно приготовить следующий напиток, которым вы будете питаться все 2 дня.

3 литра обычной, фильтрованной воды смешать с соком из 15 лимонов (можно с мякотью, можно без, как хотите), и 50 гр. меда. Этот лимонад заменит нам и завтрак, и обед, и ужин. На следующий день утром готовим еще раз напиток по этому же рецепту. Если то, что получилось, кажется очень кислым,  добавьте еще меда по вкусу.

Этот напиток, без сомнения, полезен для здоровья. Его часто рекомендуют врачи как народное, профилактическое средство против простуды. Глюкоза и сахар, содержащиеся в меде, помогут вам сохранить хорошее самочувствие и ясную голову, и лимон обеспечит витаминами. Медово-лимонная диета производит потрясающий очищающий эффект, выводя все вредные элементы из организма. Медово-лимонная смесь оказывает тонизирующее действие на кожу, этим составом можно протирать лицо. Обилие лимонной кислоты в сочетании с массажем помогут уменьшить целлюлит.

Медово-лимонную диету можно повторять не чаще раза в месяц. На время диеты лучше находиться дома и не планировать важных дел, потому как возможно появление усталости, и, кроме того, вам придется очень часто пользоваться туалетом. Кроме медово-лимонного напитка, можно пить зеленый чай или воду.

Медово-лимонная диета противопоказана людям с повышенной кислотностью желудка, с заболеваниями почек. Будет лучше спросить совета врача, подходит ли вам такая диета.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз