Вверх
Мобильная версия

Вся правда о живой и мертвой воде

Вся правда о живой и мертвой воде
Живая вода
22:13 Ср, 10 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/EpicStockMedia

Сказочнае живая и мертвая вода, оказывается, очень даже реальна.

Каждый организм имеет свою частоту излучения (вирусы и бактерии - тоже). Все виды этих излучений записываются на молекулах воды. Отравленная вода "помнит" обо всех ядовитых процессах, тяжелых металлах, ядах, с которыми она имела контакт. При попадании в организм такая вода рано или поздно вызовет разные виды болезненных реакций. Стереть такую информацию очень трудно. Но, как недавно выяснилось, с этим справляется мороз. Когда вода полностью замерзнет, а затем оттает, она становится чистой в информационном смысле.

При кипячении уничтожаются бактерии, коагулируют коллоидные частицы грязи, вода умягчается, испаряются легколетучие органические вещества и часть свободного хлора. Но возрастает концентрация солей, тяжелых металлов, пестицидов. Хлор, связанный с органикой, при нагревании превращается в страшнейший яд - мощный канцероген диоксин. Диоксины более ядовиты, чем цианистый калий в 68 раз!

Мы пьем кипяченую воду, а она медленно убивает нас.

При отстаивании воды не менее 3-х часов, снижается концентрация хлора, но практически не удаляются ионы железа, соли тяжелых металлов, канцерогенные хлорорганические соединения, радионуклиды.

Дистиллированная вода непригодна для постоянного употребления, так как не содержит микроэлементов, необходимых организму. Постоянное ее применение приводит к нарушениям иммунной системы, сердечного ритма, процесса переваривания пищи. Фильтрация воды тоже не может дать желаемого результата.

Оптимальное решение для человека

О кипячении говорилось выше. Но даже если вода дехлорирована, и образование опасных химических соединений маловероятно, при тепловой обработке она теряет свою структуру - форму жидкого кристалла, и извращается ее информация.

Талая же вода очищена от информации ядовитых веществ, имеет кристаллическую структуру, поэтому более всего подходит для утоления жажды. также для питья, лучше использовать природную минеральную воду из источников и родников, которая богата кислородом и полезными органическими веществами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли