Вверх
Мобильная версия

Польза инфракрасной сауны

Польза инфракрасной сауны
Инфракрасная сауна намного полезнее приема солнечных ванн
22:07 Чт, 18 Апрель 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Отличное сочетание целебных свойств дерева и тепла положительно влияет на организм человека и не имеет противопоказаний.

Только подумайте, какими целебными свойствами обладает инфракрасная сауна! В первую очередь, она выводит из организма токсические вещества и избыточные жировые отложения, и это благодаря тому, что она равномерно распределяет тепло по телу.

Финтоциды, которые выделяются при нагревании дерева в инфракрасной сауне, способствуют уничтожению болезнетворных микробов. Целебный пар помогает бороться с простудами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. К тому же инфракрасная сауна способствует избавлению от избыточных килограммов, болезненных ощущений в пояснице, радикулита, эта своеобразная баня эффективно действует на процессы обмена веществ.

Инфракрасная сауна создана на основе современных передовых технологий и успешно протестирована самыми лучшими специалистами. Она не только имеет огромные лечебно-профилактические свойства, но и является источником для телесного и душевного комфорта.

Что касается принципа действия, то диапазон разогрева инфракрасной сауны может доходить до 120 градусов, при этом оказывая наружное воздействие на организм человека. При температуре 60 градусов она оказывает внутреннее воздействие и постепенно разогревает тело.

Как указывают специалисты, инфракрасная сауна намного полезнее приема солнечных ванн на морском побережье, и это несмотря на то, что сама процедура выполняется без использования высокого температурного режима. Поэтому ее можно посещать даже детям. А для женского организма это не только приятное время провождение, но и один из способов омоложения организма и поддержания красоты. После каждого посещения инфракрасной сауны можно избавиться от пары килограммов и нескольких морщин.

Поскольку во время самой процедуры разглаживаются кожные покровы, происходит избавление их питание и избавление от токсинов. Спокойная музыка и ионизатор оказывают эффективное целебное воздействие. Продолжительность сеанса - около получаса. Поэтому, если вы испытываете трудности просыпаться рано утром, а основная ваша работы приходится на 2-ю половину дня, то услуги инфракрасной сауны для вас просто незаменимы. Но если у вас есть возможность посетить косметический кабинет утром, то это только плюс, поскольку инфракрасная сауна оказывает тонизирующий эффект. Обычный курс состоит из 12-20 процедур, после которого необходимо сделать перерыв на 1 месяц, а затем возобновить курс.

После посещения инфракрасной сауны полезно выпить чашку зеленого чая, который способствует выводу токсических веществ из организма.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию