Вверх
Мобильная версия

Стоит ли платить деньги за диету?

Стоит ли платить деньги за диету?
Вряд ли стоит платить деньги за платную диету
08:07 Пн, 29 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Об этом мы расскажем вам в нашей публикации.

Что такое платные диеты?

Очень часто в интернете вам предлагают разные методики для похудения, за которые просят перечислить деньги: на счет, путем пополнения электронного кошелька или через смс. Стоит ли это делать?

Вряд ли электронная интернет-система сможет рассчитать ваш вес и порекомендовать лучшие продукты для похудения, не учитывая ваших индивидуальных особенностей. Поэтому вряд ли стоит платить деньги за платную диету, если в этом не участвует профессиональный врач диетолог-гастроэнтеролог.

Если вы перепробовали множество диет и все-таки похудеть вам не удалось, если у вас есть осложнения со здоровьем, лучше заплатите за консультацию специалиста. Он внимательно выслушает вас, проведет обследование организма, включая обследование на гормоны, выяснит, есть ли у вас заболевания, склонность к аллергии, и тогда сможет разработать индивидуальную диету для похудения именно для вас.

Будьте уверены, что хороший диетолог не только порекомендует вам подходящие продукты, но еще и рассчитает количество калорий, которые необходимы именно вам, а также рассчитает меню с витаминами и минералами по потребности.

К тому же, диеты для похудения, подобранные индивидуально, для лучшей эффективности обязательно должны сочетаться с нагрузками в спортзале, которые тоже подберет для вас врач индивидуально.

Тогда ваши деньги, потраченные на специалиста-гастроэнтеролога, будут работать на вас, и работать эффективно.

Что такое бесплатные диеты?

Это диеты, которых достаточно в специальной литературе, которую вы можете купить в магазине, одолжить у знакомых, взять в библиотеке, наконец, или выудить самым легким и быстрым способом - из интернета.

За эти диеты не нужно платить. Их нужно внимательно изучить, определить, подходят ли вам ингредиенты этих диет и, наконец, проверить их действие на практике.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца