Вверх
Мобильная версия

Диеты, которые используют знаменитости

Диеты, которые используют знаменитости
Диеты, которые используют знаменитости
00:11 Сб, 11 Май 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

После праздников всем придется приводить себя в порядок и возвращаться к обычному ритму жизни.

Наши советы помогут избавиться от последствий праздничных застолий. Если привести себя в порядок нужно быстро, вам подойдет экспресс-диета, которая позволит снизить волчий аппетит и вернуться к привычному режиму питания. Предлагаем вашему вниманию несколько диет, которые используют знаменитости.

Итак, в США особой популярностью пользуется трехдневная разгрузочная диета актрисы Алисии Сильверстоун. Эта диета хороша тем, что позволяет стабилизировать обмен веществ. Завтрак первого дня состоит из 170 граммов грейпфрутового сока и чашки злаков грубого помола, залитых соевым молоком. На обед можно съесть гамбургер, между булками которого зажаты 170 граммов овощей и полчашки вареной фасоли. Ужин несколько богаче: 115 граммов сверхтвердого сыра тофу, поджаренного с чашкой грибов и чашкой стручкового гороха на две чашки сваренного на пару риса. На десерт - два пирожка с рисом и 2 чайных ложки варенья или джема. Второй день начнется с двух блинов со свежими ягодами. На обед лучше всего съесть чашку тушеных овощей, початок горячей вареной кукурузы и порцию фруктового салата. Ужин - тарелка овощного салата, два ломтика пиццы с сыром и две сливы. На третий день вы обнаружите, что похудели на 2-4 килограмма. Однако придется потерпеть. На завтрак съесть два ломтика низкокалорийного хлеба с соево-сырным кремом, а на обед - чашку тушеных овощей и ломтик ржаного хлеба. Во время ужина порадуйте себя двумя большими перцами с начинкой из риса и кукурузы, чашкой сваренной на пару капусты брокколи, и нежирный йогурт с клубникой на десерт.

Интересную диету использует Софи Лорен. В течение трех дней ей удается сбросить 5 килограммов. В первый день на завтрак актриса ест сваренное вкрутую яйцо и выпивает 170 граммов апельсинового сока. На обед — салат из любых овощей с 60 граммами нарезанной ломтиками индейки и нежирным сыром, выложенным на листья салата. И наконец на ужин - 115 граммов макарон с креветками, салат из шпината с низкокалорийной заправкой и яблоко на десерт. Второй день начинается с чашки злаковых грубого помола с нежирным молоком. Салат из свежих фруктов и полчашки прессованного творога - на обед. На ужин Софи Лорен съедает 115 граммов спагетти с фрикадельками из постной индейки, а также листья салата, смешанные с постной заправкой. Завтрак третьего дня - нежирный сыр. Обед — 115 граммов зеленого салата с вареной курицей. Ужин - 170 граммами лазаньи с нежирным сыром, большой порцией салата из различной зелени с постной заправкой и двумя персиками на десерт.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)