Вверх
Мобильная версия

Процедура ультразвуковой липосакции для коррекции фигуры

Процедура ультразвуковой липосакции для коррекции фигуры
Под воздействием ультразвуковых волн мембраны жировых клеток разрушаются
16:21 Вт, 4 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

При проведении ультразвуковой липосакции происходит удаление жировых отложений в результате воздействия ультразвука.

Показаниям к проведению ультразвуковой липосакции являются небольшие жировые отложения в различных зонах. Липосакция направлена главным образом не на борьбу с лишними килограммами, а на улучшение контуров тела.

Как проходит процедура ультразвуковой липосакции

Ультразвуковая липосакция – это аппаратная процедура, которая проводится в специальных клиниках. Под воздействием ультразвуковых волн мембраны жировых клеток разрушаются. За одну процедуру пациент теряет от 2до 4 сантиметров в объеме, что соответствует до 500 мл жира. Разрушенные жировые клетки выводятся из организма естественным путем, главную роль в этом процессе играет печень, именно поэтому важно, что бы печень была здорова.

Как правило, курс ультразвуковой липосакции состоит из не менее, чем из трех процедур. Для достижения наилучших результатов после ультразвуковой липосакции, врачи советуют исключить пациентам из рациона жареное и жирное и мучное. Это нужно для того, что бы жировые клетки, разрушенные во время процедуры, выводились из организма быстрее. Для более быстрого выведения жировых клеток из организма врачи так же могут назначить несколько процедур общего массажа и лимфодренажа.

Жировые клетки, разрушенные ультразвуком, в тех зонах, где проводилась липосакция, больше не восстановятся, а значит, не вернутся и лишние килограммы. После первой процедуры будь то липосакция живота, бедер, или другой зоны уходит до 4 см в объеме. Перерыв между процедурами должен составлять около трех недель.

Плюсы ультразвуковой липосакции:

- это безоперационная липосакция,

- процедура безболезненна,

- процедура проводится амбулаторно, в перерывах между сеансами вы ведете привычный образ жизни,

- результаты заметные уже после первой процедуры ультразвуковой липосакции,

- в зоне проведения процедуры отсутствуют отеки, синяки и гематомы,

- данная процедура безопасна для организма, так как ультразвук не затрагивает здоровые ткани и органы, а так же кровеносные сосуды.

Процедура ультразвуковой липосакции

Сначала врач при помощи маркера выделяет проблемную зону. После этого врач обрабатывает проблемную зону специальным гелем, он наводит на нее круглую насадку, через которую проходит ультразвук, убивая жировые клетки. Несмотря на то, что процедуру имеют право проводить только опытные врачи, но и в точности аппарата можно не сомневаться. Компьютер изначально рассчитывает зоны воздействия, для того, что бы направленная ультразвуковая волна не попадала дважды в одно и то же место. Если навести аппарат на обработанную зону, он просто прекратит свою работу. Именно поэтому жир удаляется равномерно, на коже не возникает неровностей, которые могут возникнуть после традиционной липосакции в случае непрофессионализма хирурга. Во время проведения процедуры ультразвуковой липосакции некоторые пациенты ощущают легкое покалывание, а некоторые вообще ничего не ощущают.

Теперь вы знаете обо всех тонкостях, которые связаны с ультразвуковой липосакцией, однако окончательное решение о том, какой вид липосакции подходит в конкретном случае принимает только врач.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев