Вверх
Мобильная версия

Как сбросить вес в рекордные сроки?

Как сбросить вес в рекордные сроки?
Девушка.
22:16 Вс, 14 Июль 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Если вы поставили себе цель в рекордные сроки сбросить пару килограммов лишнего веса, то сделать это возможно с диетой «24 часа».

Вам нужно делать ставку на спортивную гимнастику вкупе с белковым рационом.

Продукты, обогащенные белком, ускорят процесс сжигания лишнего жира. Вы можете позволить себе в течение дня принимать пищу три раза и пару раз просто перекусить.

Экспресс-диета даст толчок к похудению, а если вы и дальше будете продолжать питаться правильно, то будете продолжать снижать вес. Повторяйте диету один раз в две недели.

Главное для вас - растратить запас углеводов, чтобы ваш организм начал активно сжигать жиры. Поможет в этом пробежка накануне «диетического» дня. После пробежки выпейте несладкий час с лимоном, съешьте яблоко. Бегайте в течение 40-ка минут, заканчивайте занятие в медленном темпе.

За ночь ваш организм опустошит запасы углеводов, а утром, чтобы помочь ему, вы должны будете правильно позавтракать. Выбирайте продукты, обогащенные протеинами. Они насытят желудок, не откладываясь на боках.

Предлагается в качестве завтрака выбирать овощи, куриные яйца, рыбу, мясо и молочные продукты. Не рекомендуется питаться продуктами, обогащенными быстрыми углеводами, так как они обязательно отложатся на боках в виде жировых отложений.

Обед должен быть плотным и сытным. Основа «правильного» обеда - это тушеные овощи. Сочетайте их с рыбой, мясом птицы или другим нежирным мясом. От употребления соусов полностью откажитесь.

Если вы готовите салат, то заправляйте его оливковым маслом. Когда пища уляжется, снова займитесь спортом. Покатайтесь на велосипеде или сходите в бассейн. Тренировки дадут организму отличный стимул для сжигания жиров.

Оптимальное время для занятий - 30-40 минут. Запасы энергии после занятий можно восполнить белковыми продуктами.

При помощи ужина вы закрепите эффект, полученный за день. Выбирайте белковую пищу и овощи, приготовленные на пару. Также полезны несладкие фрукты.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого