Вверх
Мобильная версия

Фитнес и банановая диета дают отличный результат

Фитнес и банановая диета дают отличный результат
Банан.
18:16 Пн, 29 Июль 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Для улучшения продуктивности физических нагрузок, необходимо есть до или после тренировок такие фрукты, как бананы, гранаты и изюм.

Для улучшения продуктивности физических нагрузок, обогащения энергией натруженного организма необходимо есть до или после тренировок такие фрукты, как банан, гранаты и изюм. В них входят те питательные вещества, которые нужны для усиления результата от занятий спортом.

Среди 3-х фруктов, говорят ученые, лидирует банан благодаря присутствию в его составе углеводов, способных насыщать уставший организм необходимыми калориями. Помимо этого в состав банана входит калий. Как оказалось, он прекрасно компенсирует количество электролитов, теряемых во время физнагрузок с потом. Поэтому банан желательно съедать до тренировки. Причём, всего один.

Изюму, как энергетическому фрукту, отдано второе место. В нём также есть, как и в банане, калий. А кроме этого – природный сахар. Оба вещества при попадании в организм преобразуются в энергию, необходимую для продолжительных занятий спортом. Прекрасно зная этот факт, все именитые спортсмены часто включают сухофрукт в состав белкового коктейля.

Третий прекрасный энергетик – сок граната. Он тонизирует уставший организм, заметно уменьшает мышечную боль и восстанавливает тело после физической нагрузки. Его рекомендуют принимать, как и банан, до тренировки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Новости: США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы