Вверх
Мобильная версия

Адриана Лима поделилась секретами стройности

Адриана Лима поделилась секретами стройности
Адриана Лима.
11:42 Пн, 5 Август 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Адриана Лима, одна из моделей бренда Victorias Secret - рассказала, что только кикбоксинг помогает ей восстановить прежние формы после родов

Адриана в сентябре прошлого года стала мамой во 2-й раз. У модели родилась девочка, которую назвали Сиенной. Андриана признается, что 2-я беременность сильнее отобразилась на ее фигуре, нежели первая, и понадобилось много времени и усилий, прежде, чем снова выйти на подиум.

"Я всегда проповедовала этот вид спорта. В то время, как многие твердят о вреде таких тренировок на женский организм, я на своем примере хочу всем доказать обратное. Я занимаюсь кикбоксингом 4 раза в неделю по 2 часа, и это полностью заменяет походы в тренажерный зал, плавание и йогу", - поделилась Лима.

По словам бразильской модели, во время тренировок задействованы все группы мышц, что не только поддерживает их в тонусе, но служит прекрасной растяжкой для них. В добавок, кикбоксинг очень полезен для здоровья спины и позвоночника.

"Еще привлекает в занятиях то, что они разнообразны и отлично снимают стресс и плохое настроение. Если заниматься с хорошим тренером, этот вид спорта станет абсолютно безопасным для вас и даст возможность с удовольствием работать над своим телом", - добавила Адриана.

Напомним, что Адриану Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. Также Адриана входит в 10-ку самых влиятельных моделей по версии издания Forbes.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Чем опасен фаст-фуд для детей
Чем опасен фаст-фуд для детей