Вверх
Мобильная версия

Самые опасные овощи

Самые опасные овощи
Четверть домохозяек опасной назвали тыкву.
01:38 Пн, 18 Август 2014 Телеграф
AMH

Двое из пяти людей получат порезы во время нарезания овощей, из-за того, что пытаются копировать поваров.

Исследование показало, две трети травм на кухне происходят в тот момент, когда мы готовим свежие овощи, например кабачки и репу, которые слишком трудно резать. Четверть домохозяек опасной назвали тыкву, с её жесткой кожурой, наиболее сложной для нарезки или очищения, а некоторые домохозяйки назвали самой опасной брюкву, пишут иностранные СМИ.

Двое из пяти людей получат порезы во время нарезания овощей, из-за того, что пытаются копировать поваров.

Шейла Меррил, общественный советник по вопросам здравоохранения в Королевском обществе по предотвращению несчастных случаев (ROSPA), рассказала, что на кухне происходят одни из самых серьезных домашних несчастных случаев. С порезами более 10.000 людей каждый год попадают в больницу. Ножи на кухне должны быть острыми и в хорошем состоянии. Нарезать надо аккуратно, без спешки. Ножи должны находиться в недоступном для детей месте.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Авдеевка уже четвертый день без света
Авдеевка уже четвертый день без света
Новости: Оскар-2017: лучшим актером на церемонии стал Кейси Аффлек
Оскар-2017: лучшим актером на церемонии стал Кейси Аффлек
Новости: WBC назвал обязательного претендента для Уайлдера
WBC назвал обязательного претендента для Уайлдера
Новости: Состоялось редкое Солнечное затмение
Состоялось редкое Солнечное затмение