Вверх
Мобильная версия

Эффективные и безвредные способы похудания

Эффективные и безвредные способы похудания
Фигура
05:50 Чт, 22 Август 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Как похудеть без диеты? Как похудеть быстро и правильно? Лучшие рецепты для похудания.

Не только диеты помогут вам сделать свою фигуру красивой и стройной. Существуют эффективные, безвредные и доступные всем способы похудания на 1-2 кг в неделю (5-8 кг в месяц). Конечно, прежде всего, надо установить причину ожирения. Но в обычных случаях эти рецепты могут вам помочь избавиться от лишнего веса. Не забывайте учитывать побочные эффекты и противопоказания!

- Полезно при лишнем весе принимать элеутерококк по 10-20 капель экстракта утром и вечером курсами по 1-2 месяца с перерывом по 3 недели. Самостоятельно можно приготовить настойку: 100г корней настоять на 1л 40% спирта (водки). Процедить, пить по 1 чайной ложке 2-3 раза в день в течение месяца. Перерыв - 15 дней - и можно повторить. Противопоказана настойка при гипертонии, нервно-психических возбуждениях и инфаркте миокарда.

- Череда - она стимулирует деятельность гипоталамуса, гипофиза и надпочечников, не вызывает аллергии. Делать лучше настой: 1 столовую ложку травы на стакан кипятка, настоять в тепле 30-40 минут, процедить, пить по 1/2 стакана 4 раза в день, принимать можно длительное время.

Как похудеть быстро и правильно

- Солодка - активизирует выработку гормонов. Ее отвар принимают по 1/2 стакана в день, но при длительном употреблении она вызывает повышение артериального давления, задержку жидкостей, нарушения в половой сфере.

- Есть хороший способ обмануть чувство голода при помощи воды. Если при желании что-то пожевать (это подходит тем, кто имеет привычку «заедать стресс») выпить 1/2 стакана слегка подогретой кипяченой воды. Можно заготовить термос заранее и пить так весь день (вода не должна быть не холодной и не комнатной температуры - иначе чувство голода не уйдет).

- Если ваш объем талии начинает приближаться к объему груди - то каждый день перед едой выпивайте по 2 чайной ложке яблочного уксуса в стакане воды.

- Но для похудания не надо забывать, что из организма необходимо выводить жидкости: отварами хвоща, толокнянки, брусники, спорыша. Не забывайте про слабительные средства, если есть запоры.

Как похудеть быстро и правильно

- Снизить чувство голода помогает употребление салатов из тертой красной свеклы с чесноком перед едой, а также кукурузных столбиков и рылец. Кукурузные рыльца - мочегонное и желчегонное средство, активизируют обмен веществ, особенно полезны при ожирении, сопровождающимися отеками сердечного происхождения. Принимают их в виде экстракта по 30-40 капель или в виде настоя: 2-3 столовых ложки сухих, измельченных рылец на 300 мл кипятка, настоять 40 мин. в закрытой посуде, в теплом месте. Принимать по 2-3 столовых ложки 3-4 раза в день за 15 минут до еды. Курс лечения: принимать ежедневно месяц, затем перерыв 10 дней, и так в течение 6-ти месяцев. Рыльца неспелого початка лечебного эффекта не дают. Осторожность с передозировкой должны соблюдать люди с повышенной свертываемостью крови.

- Очень хорошо снизить чувство голода при резком ограничении еды помогает хрен с медом. Готовится так: 1 кг очищенного хрена пропустить через мясорубку, залить 4,5л воды и кипятить 15 минут в закрытой посуде на малом огне. Добавить 0,5 кг меда, перемешать все и поставить в холодильник, настоять 8-10 часов. Процедить, пить по 100г 3 раза в день за 30-50 минут до еды. Хранить в холодильнике. Для заметного похудания достаточно в течение 1 месяца воздерживаться от еды на 1-2 суток и принимать только хрен с медом. wild-mistress.ru

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY