Вверх
Мобильная версия

Счастливые женщины не думают о фигуре

Счастливые женщины не думают о фигуре
Счастье
22:51 Вт, 7 Январь 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Женщины, которые счастливы в любви, склонны не замечать своего лишнего веса.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного учеными из Таллиннского университета. В исследовании участвовали 250 женщин в возрасте 20-45 лет, состоявшие в официальном или гражданском браке. Оказалось, что женщины, которые довольны отношениями со своей второй половинкой, как правило, не переживают по поводу своей фигуры, даже если она далека от идеальной. Более того, многим из них кажется, что они их вес идеален, даже если это совсем не так.

Напомним, ранее проведенное исследование показало, что около 60% людей поправляются после свадьбы. Более 60% семейных людей, набирают лишний вес после того, как начинают жить вместе со своим партнером, показало исследование, проведенное по заказу Diet Chef в Великобритании.

62% счастливых в браке людей признают, что поправились сами, а 72% замечают эту проблему у своих партнеров. 56% женщин признались, что едят больше, чем следовало. Большинство влюбленных пар успокаивает себя тем, что они набирают вес вместе. Этому также способствует переедание и недостаток физической активности. Так, сидение перед телевизором является главным совместным времяпровождением для 30% пар, а употребление пищи - для 20%. Только 26% опрошенных рассказали, что хотели бы вести более здоровый образ жизни вместе со своим партнером.

[news id="1015477"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца