Вверх
Мобильная версия

Холодное и горячее наращивание волос

Холодное и горячее наращивание волос
14:10 Ср, 5 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Любая девушка хочет иметь здоровые, длинные и густые волосы. Но не все могут похвастаться таковыми.

Неправильное питание, плохой распорядок дня, стрессы на роботе и дома, нездоровый сон и многое другое очень вредит волосам. В таком случае приходится думать о наращивании донорских волос. На сегодня существует множество технологий по наращиванию волос. Все способы по наращиванию делятся на холодные и горячие. Основные горячие способы, это: английский и итальянский; а холодные: испанский и французский способ.

Самым старым из методов наращивания является английский метод, он пользуется большой популярностью до сегодняшнего дня. Суть метода состоит в следующем: на ваши волосы крепятся донорский продукт с помощью специальной горячей смолы. Этот метод не эффективный при коротких стрижках, волосы на голове должны быть не меньше 6 см в длину. Плюс способа – длинна донорских волос, так как она может быть до 70 см.

При итальянском наращивании донорских волос используются специальное приспособление похожее внешне на щипцы. На ваши волосы крепится подогретая кератиновая капсула, а к ней прижимают донорские волосы. Этот способ более долговечный, но снятие и коррекция волос более сложная и дорогая. Нужно быть очень осторожным при использовании фенов и утюжков. Нагретая капсула стает очень мягкая и возникает возможность выпадение волос.

К холодному же наращиванию волос относится испанский способ. Он подходит только девушкам у которых светлые волосы, так как волосы прикрепляют специальным клеем имеющий светлый цвет. В девушек с темными волосами будет очень заметен клей. При использовании этого метода можно пользоваться любыми средствами по уходу за волосами без особого вреда, но стоит опасаться высоких температур в саунах и морской воды.

Технология при наращиванию волос французским способом разработана на испанском способе. При этом способе используется специальный клей Rueber, который модно смешивать с красителями. При французиком способе наращивания волос свободно регулируется количество в пряди волос, но некоторые мастера пользуются этим свойством лишь для экономии материалов. Использование специального клея дает возможность, в отличие от испанской технологии наращивания, применять этот способ девушкам с любыми по цвету волосами.

При описанных выше методах, наращенные волосы могут послужить вам от пары месяцев до полгода. Особых противопоказаний при различный методах по наращиванию нет, они подходят практически всем. Но все-таки необходимо перед наращиванием пройти консультацию у специалиста.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев