Вверх
Мобильная версия

Как выбрать свадебное платье?

Как выбрать свадебное платье?
Смотрите фото (4)
Свадебное платье
12:14 Сб, 18 Январь 2014 Телеграф

Вы объединяете свою судьбу с любящим и любимым человеком, впереди необычайно радостный и знаменательный праздник – День свадьбы.

В этот день хочется быть непревзойденной, особенной и прекрасной. Свадебное торжество навсегда останется в Вашей памяти, именно такой Вы будете в памяти гостей и родственников, такой запомнит Вас любимый человек. И тогда в каждой девушки начинаются не простые, но приятные поиски совершенного свадебного платья.

Приходя в свадебный салон, некоторые девушки примеряют различные фасоны платьев, но не могут остановить свое предпочтение на одном, единственном платье, а некоторые, приходят с точным и полным пониманием чего они хотят. Мы подскажем, той части невест, кто еще полностью не определились в своем предпочтении, как нужно правильно выбрать свадебное платье.

Хорошо, если у вас дружная и большая семья, но на поиски свадебного платья не нужно брать сразу всех: дедушек и бабушек, родителей, дядю с тетей и племянником. У всех людей разные понятия о красоте и очень разные вкусы. В такой компании всем будут нравиться разнообразные платья, и Вы никогда не придете к совместному, общему знаменателю. Возьмите с собой одного или двух людей, например, подружку и маму. Можете выбирать и сами, если уверены в своем вкусе. А можете брать с собой жениха, если у Вас нет предрассудков.

Если Вы надели платье, и оно очень сильно понравилось, кажется, что оно идеально сидит, но подруга говорит, что Вам оно не подходит, стоит прийти в салон с другой подругой. Если же Вы в положении, обратите внимании, на фасон свадебного платья в каком Вам будет удобно и комфортно. Платье в греческом стиле – идеальный фасон для беременных невест. За неделю до свадьбы договоритесь со швеей или заранее в салоне о возможной подгонке свадебного платья.

При выборе платья, Вам могут помочь сотрудницы свадебных салонов. Можете к ним прислушаться, они смогут Вам подсказать, какой фасон спрячет несовершенства фигуры и подчеркнет достоинства, и какой тон платья более подойдет к оттенку кожи. Но если советы продавцов становятся навязыванием своего мнения и вкуса, и они переходят грань, надо показать, что такого рода советы Вам не нужны.

Когда же покупать свадебное платье? Не стоит впадать в крайности. Купленное платье за полгода до торжества, которое, Вы периодически будете примерять, элементарно Вам разонравиться и надоест. Не стоит также тянуть до последнего, чтобы потом не бегать и хватать первое годящееся платье. Оптимальным сроком для покупки свадебного платья будет один-три месяца до свадьбы.

Существуют несколько советов и рекомендаций, какие стоит помнить девушкам:

• уравновесит широкие плечи платье с пышной юбкой;

• декор и драпировка в области груди, сделает зрительно ее больше;

• с заниженными талиями и пышными юбками стоит быть осторожными невестам с невысоким ростом;

• добавляет зрительно рост платье с высокой талией;

• выбирайте платье в греческом стиле, если вам нужно скрыть фигуру;

• облегающее прямые платья, ''русалка'', ''рыбка'' идеально сядут на пропорциональную красивую фигуру;

• если Вы девушка летнего или зимнего типа, Вам подойдут белоснежные платья, а если же осень или весна – Вам к лицу подойдут бежевые оттенки.

[news id="1034915"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев