Вверх
Мобильная версия

Новости косметологии: модный маникюр

Новости косметологии: модный маникюр
08:42 Ср, 12 Сентябрь 2012 Телеграф

"Татуировки" могут стать чудесным украшением для вашего маникюра.

Временные переводные татуировки, часто продающиеся в ларьках или супермаркетах, вряд ли стоить наносить на тело, если вам уже хотя бы немногим больше 14 лет. Такие украшения выглядят чересчур дёшево, кроме того, они очень быстро начинают стираться, приобретая совсем уж непрезентабельный вид. Однако найти достойное применение таким "переводным картинкам" всё же можно: они могут стать чудесным украшением для вашего маникюра, очень необычным и оригинальным.

Для начала вам понадобится разрезать временную татуировку на небольшие фрагменты, по размеру совпадающие с ногтями, сделав заготовки для каждого ногтя. Затем обработайте руки и ногти так, как делаете это обычно перед маникюром, нанесите базу, а сверху - лак белого цвета в один или два слоя. Впрочем, лак не обязательно должен быть белым, вы можете выбрать любой цвет, который бы вам хотелось видеть в качестве фона. Дайте лаку хорошенько высохнуть!

После этого возьмите одну из заготовок, отделите от неё защитную плёнку и прижмите клейкой стороной к ногтю. Следите, чтобы татуировка при этом не задела кожу вокруг ногтя. Затем возьмите ватный диск, смочите его водой и прижмите к ногтю с приклеенной татуировкой на 30 секунд. Сняв ватный диск, удалите бумагу с ногтя. Рисунок останется на ногтевой пластине.

После этого, чтобы закрепить полученный результат, ноготь следует покрыть ещё 1-2 слоями защитного бесцветного лака или любого полупрозрачного лака с блёстками.

Ирина Трутенко

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет