Вверх
Мобильная версия

Проверка на совместимость

Проверка на совместимость
22:27 Пт, 21 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: torange.biz

Любовь творит чудеса. Но не настолько, чтобы полностью перевернуть сознание зрелой личности.

Прежде чем под вальс Мендельсона надеть обручальные кольца, определить совместимость и общность взглядов не помешало бы даже самым счастливым влюбленным парам.

Мечты и реальность.

Как не существует в мире идеальных людей, так и не бывает человека абсолютно во всем соответствующего представлениям партнера. Согласуйте ваше виденье и стремления по отношению друг к другу. Запишите 5 самых важных качеств, которые вам хотелось бы видеть в своей половинке. А после задумайтесь: сможете ли вы соответствовать основным принципам любимого человека.

Деньги – это серьезно.

Различное отношение к деньгам сулит неприятности. Если один экономит, а другой выбрасывает деньги на ветер, вряд ли вы поймете друг друга. Поэтому решите – какую сумму вы считаете необходимым прожиточным минимумом, а какую – роскошью. На что вы потратите крупную сумму денег, которую, предположим, нежданно-негаданно получили в наследство от дальней родственницы? Важно определиться и с тем, из каких доходов будет формироваться семейный бюджет и кто будет распределять средства.

Хотите ли вы детей?

Иногда желание поскорее завести детей является у одного из партнеров основной причиной скрепить семейные узы, в то время как другой партнер к этому не стремится и считает нужным повременить. Не получить того, чего ожидаешь, означает наступить себе на горло, что сходно бомбе замедленного действия – рано или поздно конфликт неизбежен. Чтобы лучше понять поведение партнера, чьи надежды не оправдались, достаточно понаблюдать за реакцией человека, заказавшего в кафе апельсиновый сок, и которому услужливый официант вместо этого, улыбаясь, приносит стакан кефира.

Не выходите замуж за целый коллектив.

Нравится вам или нет, но родственники могут повредить вашему союзу. Если еще до вступления в законный брак появились проблемы с родней, после свадьбы трудности удвоятся. Поэтому решить между собой, какие роли в вашей семье будут играть близкие люди, необходимо заранее.

Будьте готовы к житейским драмам.

В семейной жизни невозможно избежать трудностей и проблем. Еще до вступления в брак можно подметить как партнер ведет себя в критических ситуациях. К примеру, кто-то заболел или потерял престижную работу. Подобная драма даст ясное представление о вашей совместимости Поэтому спросите себя, как вы будете поступать в спорных ситуациях, пойдете ли на компромисс. Когда один из вас в меланхолии, способен ли другой развеселить его? Есть ли темы, которые вы не можете обсуждать вдвоем?

Подведем итоги.

Если вы оба прошлись по всем вопросам без серьезных раздумий и разногласий, это свидетельствует о том, что женитьба открывает для вас новые горизонты. Если вы споткнулись на некоторых вопросах или начали спорить, продолжайте дискуссию. Разобраться в жизненных ценностях необходимо до заключения брака. О скалу недопонимания в приведенных выше примерах разбились многие семьи. Выбор всегда остается за вами.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи