Вверх
Мобильная версия

Как превратить своего мужчину в принца

Как превратить своего мужчину в принца
00:03 Сб, 22 Сентябрь 2012 Телеграф

Некогда идеальный для вас мужчина вдруг перестал быть принцем, которого вы полюбили?

Некогда идеальный для вас мужчина вдруг стал проявлять плохие манеры, делать то, что вас раздражает и вызывать недоумение у окружающих, словом, совсем перестал быть принцем, которого вы полюбили? Тогда вам придется усиленно поработать над ним. Ведь кому, как ни вам – любимой женщине – делать все, для того чтобы мужчина стал принцем?

Не секрет, что этот процесс подразумевает частичное, а иногда и полное перевоспитание. Но психологи в 1 голос утверждают, что мужчину невозможно изменить. И чем старше он становится, тем меньше и меньше шансов остается у его дамы. Хотя в любом правиле есть исключения, и в этом тоже. Те же психологи признают, что умная, проницательная и аккуратно действующая женщина может достичь многого.
Прежде чем формировать принца…

Перед тем, как начинать действовать, женщине необходимо четко понимать, что именно ее не устраивает, каким она хочет видеть своего мужчину и как этого достичь. Не помешает даже составить список (расписать пункты по мере важности) и план действий. Конечно, такую тактику можно смело назвать перевоспитанием мужчины, но благоразумная женщина сможет убедить его, что это лично его желание стать лучше и никак ни ее воздействие. В общем, все должно быть тонко и хитро.
Сложно ли это?

Если говорить откровенно, то из мужчины сделать принца не так-то просто. Нередко отношения строятся на недовольстве друг другом, высказывании претензий, скрытом манипулировании (плач, приступы истерики, крик, шантаж) – и это самый простой путь. Но ведь и результат всего этого соответствующий: недовольство сложившимися отношениями. Поэтому женщина должна понимать, что все вышеперечисленное никак не содействует перевоспитанию мужчины, а значит, об этом нужно забыть и никогда не использовать. Задача женщины состоит в том, чтобы мужчина с готовностью добровольно стал таким, каким она его желает видеть, а для этого нужно немалое терпение и мудрость.
Простые, но действенные рекомендации

Каждый мужчина индивидуален и требует уникального подхода, но в определенных моментах можно использовать общие методики, которые в большинстве случаев дают очевидный результат. Вот некоторые из них:

• Хвалите его. Говорят, что похвала окрыляет. Так почему бы не окрылить своего мужчину и не сказать ему несколько добрых слов? Задумайтесь над тем, что в нем есть хорошего и в чем он лучше в сравнении с другими. Никогда не молчите о том, что восхищает вас в нем. Ведь хваля мужчину, вы побуждаете его быть еще лучше, чем он есть сейчас. А для любимой женщины он сделает все, что в его силах;

• Научитесь мягко разговаривать и высказывать просьбы спокойно. К сожалению, такая манера поведения не принята в обществе. Но если вы с уважением будете говорить с ним, то и он ответит тем же. Если вместо того чтобы требовать что-то в очередной раз вы искренне расскажете, почему вам так необходимо чтобы мужчина это сделал, то он не просто это сделает, а будет гордиться тем, что он вам нужен;

• Не воспринимайте его как должное. Не упрекайте за то, что он не делает, а благодарите за то, что он пусть и с 5-го раза, но выполнил вашу просьбу. Поверьте, в следующий раз придется просить меньше, а еще через время, видя вашу благодарность, он и сам будет спрашивать, что можно сделать или даже в чем изменить себя.

Вот в принципе и вся методика превращения мужчины в принца. Суть ее проста: дайте ему почувствовать себя на высоте, и он захочет подняться еще выше и быть для вас не только принцем, но и достойным уважения королем!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)