Вверх
Мобильная версия

Мнение мужчин: Что важнее, грудь или попа?

Мнение мужчин: Что важнее, грудь или попа?
06:50 Вт, 23 Октябрь 2012 Телеграф

Все знают о склонности мужчин оценивать женщин по параметрам их груди и "пятой точки".

Но для большинства женщин остается чрезвычайно актуальным вопрос: какая же из этих частей тела таки важнее для мужчин? И как бы вам не хотелось хоть какой простоты и единообразия, но однозначного ответа на этот вопрос нет. С одной стороны, все мужчины любят смотреть как на грудь, так и на попы красивых женщин. Не забывая также и ногами полюбоваться. Но приоритеты каждый расставляет по-своему, пишет Woman2woman.

Более того, среди особых ценителей груди тоже у каждого свои вкусы как по форме, так и относительно размеров. И это тоже не секрет: как на маленьких, так и на большую грудь найдутся свои ценители. То же можно сказать и о попы. Единственное более-менее однозначное правило заключается в том, что женское тело должно быть упругим. А вот в' яли и обвисшие формы вряд ли найдутся реальные ценители.

Есть интересная эволюционная гипотеза относительно мужских достоинств. Считается, что для южан важнее наличие у женщины прочной и упругой попы, поскольку именно с этой части тела можно судить о ее детородных качествах. Чем больше женщина может родить здоровых детей - тем лучше. А уже выкормить их найдется чем. Даже если материнского молока не будет хватать, то на земледельческом юге всегда можно добыть коровье или козье молоко для кормления ребенка.

Для северных европейцев важнее грудь. Они до совсем недавнего времени (практически до средних веков) были охотниками и рыбаками. Они не пасли скот и молоко им было неизвестно, а значит главной задачей матери было не так родить ребенка, сколько полноценно ее выкормить. Рожать два десятка детей в северных лесах было недопустимой роскошью. Поэтому европейские мужчины в первую очередь оценивают способность женщины выкормить ребенка, то ли - смотрят на ее грудь.

Вообще, конечно, у обладательниц красивой груди и не очень красивой попы положения более выигрышное по сравнению с обладательницами шикарной " пятой точки" и скромного бюста. Зад изменить и улучшить без применения пластической хирургии гораздо проще, чем грудь. На то есть множество различных упражнений, подтягивающих и укрепляющих ягодичные мышцы.

Хотя для обладательниц маленькой груди и большой попы не все потеряно: вы можете сделать ставку на свою пятую точку и с ее помощью легко отхватить себе горячего южного мачо.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет