Вверх
Мобильная версия

Что делает стресс с женщиной?

Что делает стресс с женщиной?
Стресс может изуродовать женщину
14:43 Ср, 18 Июнь 2014 Телеграф
Фото: liveinternet

Специалисты считают, что женщина, подверженная стрессу и депрессии, менее привлекательно для мужчин.

Стресс и депрессия способны отложить на женском лице свой уродливый отпечаток. Как сообщают некоторые ученые, если у женщины уровень гормона стресса в крови достаточно высок, мужчины находят ее менее привлекательной. Это исследование было проведено вслед за подобным исследованием, результаты которого свидетельствуют, что женщинам также больше нравятся мужчины с низким уровнем стресса.

Более того, стресс может подавить у женщин детородную функцию. По крайнее мере, так заявляют финские ученые из университета Турку. А потому неудивительно, что как мужчин, так и женщин, при знакомстве, подразумевающем длительные отношения, привлекают в большей степени представители противоположного пола, лица которых расслаблены. Ведь подсознательно большинство из нас преследует главную цель - род должен выжить.

Относительно «печати стресса» на лице женщин, то доказано, что женщина может обладать слабым иммунитетом, и будет более востребована, чем «с печатью». А вот для женщин уровень мужского иммунитета первостепенно важен. И этот факт перечеркивает все предыдущие суждения ученых о том, что для выживания рода необходимо у обоих представителей человечества наличие сильного иммунитета.

Если говорить о красоте, то, общеизвестно, что для каждого человека суждения, красив или некрасив его нынешний либо предполагаемый партнер, являются как культурным, так и индивидуальным фактором. Однако и психологами, и биологами было установлено, что во всем мире мужчины предпочтут более молодых женщин дамам в годах, и никто не любит видеть возле себя больных или немощных. Что касается веса, то мужчинам не нужны женщины как слишком толстые, так и слишком худые. А вот расстроенных, в состоянии стресса, женщин мужчины воспринимают как бесплодных.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]

[news id="1330929" "" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/tornado.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: День молодежи Украины 2017: классные поздравления, открытки
День молодежи Украины 2017: классные поздравления, открытки