Вверх
Мобильная версия

Какой такт должен быть в отношениях?

Какой такт должен быть в отношениях?
18:16 Вс, 30 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Вы считаете, что тактичность нужна нам только в повседневной жизни, при общении с окружающими людьми?

Оказывается это не так - она востребована и в сексе, только в этом случае его можно назвать полноценным. Дамы уверены, что вся ответственность за качество интимной близости "лежит" на представителях сильного пола, то есть, последние, следуя женской логике, должны быть прекрасно осведомлены во всех тонкостях сексуальных игр и ласк. Именно мужчины, как уверены дамы, должны предугадывать их желания и т.п.

Тем не менее, специалисты утверждают, что на представительницах прекрасного пола лежит не меньшая ответственность за гармонию в интимных отношениях, и для этого не требуется ни больших теоретических познаний или практического опыта. Главное, научиться не только требовать чего-либо от партнера, но и учитывать его желания. Ведь, каким бы сильным он не был, тем не менее, ничто человеческое, как говорится, ему не чуждо, а это значит, что он также чувствует и переживает, чего-то желает и т.д. И забывать об этом не следует.

Если же женщина видит в мужчине своего потенциального супруга, то в этом случае ей следует и вовсе быть максимально тактичной в интимных отношениях с избранником. Мы познакомим вас с рекомендациями специалистов, которые помогут дамам удержать возлюбленного около себя на длительный период и дождаться от него заветного предложения руки и сердца.

Во-первых, оказавшись с любимым в постели, не ведите с ним никаких разговоров о возможном создании семьи. Ведь, согласитесь, когда он "сгорает" от желания обладать вами здесь и сейчас, находясь в "полной готовности", то готов вам пообещать все что угодно, вплоть до "луны с неба", что уж там говорить об узаконивании отношений.

Если же вы целенаправленно в таких ситуациях ведете разговоры подобного рода, то это называется не иначе, как манипуляции мужчиной. Ведь в тех ситуациях, когда вы действительно видите конкретного представителя противоположного пола в роли своей второй половины, то столь серьезные беседы нужно вести в более подходящей для этого обстановке, тогда и ответ будет куда более откровенный, позволяющий сделать выводы о том, насколько серьезны его намерения в отношении своей партнерши.

Не стоит ждать от мужчины того, что он готов удовлетворять ваши сексуальные желания в любое время, и даже на протяжении суток, это не так, ведь у него, как и любого другого человека, есть свои собственные потребности и желания, которые не всегда совпадают с женскими понятиями. Также у него могут быть какие-то недомогания, при причине которых ему не до занятий сексом. Конечно, дама может полунамеком дать понять избраннику, что она совсем не против отправиться с ним в постель, дабы предаться любовным утехам.

Например, совсем не возбраняется, если женщина нежно поцелует возлюбленного, приласкает его, но, если он не предпримет ответных действий, то это будет являться свидетельством его не предрасположенностью к интиму в настоящий момент. Поэтому нет смысла настаивать и обижаться на любимого, ведь тем самым женщина рискует вызвать раздражение с его стороны. Куда лучше, не заостряя внимания на его состоянии, без лишних расспросов, приготовить вкусный ужин и ванну с морской солью или аромамаслами, обладающими успокоительным действием, или же предложить ему сеанс расслабляющего массажа.

Мы уже говорили о том, что женщине следует соблюдать тактичность и в тех случаях, когда у партнера возникают проблемы интимного плана, в частности, с ослаблением потенции. Поверьте: сильный пол довольно тяжело переживает свои сексуальные неудачи, тем самым их психика подвергается серьезным испытаниям. Это не самый лучший момент для шуток и насмешек над партнером, напротив, нужно сделать вид, что неудача осталась практически незамеченной.

В противном случае, вы рискуете потерять своего мужчину, который, наверняка, не пожелает иметь рядом свидетеля своего "поражения", который еще и подтрунивает над случившимся. Надо сделать все возможное, чтобы избранник осознал, что его даме, в первую очередь, нужен он сам, а не его "победы на сексуальном фронте". Эти нехитрые советы женщинам следует принять к сведению, и тогда у них станет значительно меньше проблем в поиске спутника жизни.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)