Вверх
Мобильная версия

Временные сексуальные расстройства

Временные сексуальные расстройства
00:29 Пн, 8 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ob5.ru

Временами мы чувствуем себя разбитыми, уставшими, с кучей всевозможных проблем.

Мы забываем оградить своих домашних от негативного воздействия со стороны, перенося все проблемы и на их плечи. В первую очередь это касается наших любимых, тех, кто всегда рядом и готов поддержать в трудную минуту. А еще чаще, мы стараемся решить наши "проблемы" в постели и благодаря этому, получаем новые проблемы, самая главная из которых звучит для многих, как приговор - сексуальные расстройства.

Временные сексуальные расстройства, возникающие у супругов в результате каких-то психотравматических или бытовых воздействий, часто закрепляются и остаются в виде невроза ожидания неудачи. Сомнения в своих возможностях перед предстоящим половым актом, как правило, приводят к повторным неудачам и в результате этого патологический рефлекс закрепляется.

При новых попытках заняться любовью с мужем или женой, возникает установка на быстрейшее получение полового удовлетворения, которая постоянно сопровождается тревогой относительно очередной безуспешности предпринимаемой попытки. Возникает хроническое чувство неуверенности в себе и своих возможностях.

В последние годы сексопатологами предложена новая методика лечения такого рода неврозов. После консультации у сексопатолога можно начинать первые тренировки. Очень важно обоюдное желание воспользоваться новым методом лечения. Обычно положительный эффект появляется уже после 2-3-недельных тренировок.

Тренировка сексуальной функции проводится только в домашней обстановке. Для занятий выбирается время, в которое раньше эта супружеская пара занималась сексом. Обычно это бывает вечером, когда супруги располагают достаточным количеством свободного времени.

Полное доверие друг к другу, раскованность, взаимная расположенность и приятные воспоминания о бывших ранее интимных переживаниях создают необходимый фон настроения. Самостоятельно или с помощью сексопатолога уточняются знания относительно эрогенных зон партнера, особенно тех, стимуляция которых приводит к максимальному возбуждению.

В корне новой лечебной системы заложено стремление научиться чувствовать в себе ощущение полной готовности к проведению полноценного полового акта, оставив при этом на втором плане половое удовлетворение.

Во время занятий напарником проводится раздражение эрогенных зон партнера при помощи тактильных раздражений пальцами или губами (половые органы на первых занятиях не стимулируются!). Если при этом появляется желание и эрекция, то просто отмечают этот факт как положительный, но не надо стремиться сразу к половому сношению. Желательно отложить его на неопределенное время. Через 1—2 недели после достижения ярких, стойких ощущений переходят к стимуляции половых органов.

Стимулируя половые органы партнера, обращают внимание на свои собственные ощущения, которые варьируют от приятных до сладострастных. Затем переходят к продлению стимуляции половых органов без их непосредственного контакта. Позже переходят к закреплению ощущений при контакте половых органов без соответствующих движений. И только в конце курса лечения после хорошей предварительной стимуляции половых органов и переходят к половому акту.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Во Франции проходит первый тур президентских выборов
Во Франции проходит первый тур президентских выборов
Новости: Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Новости: Япония и США начали совместные морские учения
Япония и США начали совместные морские учения
Новости: Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых
Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых