Вверх
Мобильная версия

Учимся разбираться в женском белье: выбираем комфортные модели

Учимся разбираться в женском белье: выбираем комфортные модели
Женское белье
12:43 Чт, 6 Ноябрь 2014 Телеграф
facebook

Какие бывают женские трусики?

Женщина, которая всегда стремится выглядеть сексуальной и привлекательной, желанной и соблазнительной, вызвала желание создать неимоверное разнообразие моделей трусиков.

Сегодня весь ассортимент трусиков представлен множеством моделей, которые каждая девушка или женщина сможет выбрать, учитывая свои потребности и желания. Выбирая для себя трусики, необходимо учесть не только их красоту и дизайн, но и особенности своей фигуры, Определенная модель поможет вам не только скрыть недостатки, но и выделить прелести своей фигуры.

Все трусы можно условно разделить на 3 группы: макси, миди и мини - в зависимости от глубины посадки. 

Трусы макси представлены такими моделями, как панталончики, шортики или трусики- боксеры. Панталоны популярны среди женщин, которые имеют сложную форму фигуры. Эта моделька трусиков закрывает верхнюю часть бедер до колен. Такая модель представлена и в серии корректирующего белья. Трусы-шорты полностью прикрывают попу, прекрасно подойдут для носки зимой. Эта модель нижнего женского белья станет невероятно сексуальной благодаря вырезам в самых пикантных местах с элементами декора.

Что касается миди, то эта группа трусов представлена известными всем трусиками-слипами, активами, кюлотами и трусиками танга. Это трусики со средним вырезом бедра. Трусы-слипы закрывает попу, резинка трусов расположена на талии или на бедрах. Зачастую эта модель трусов используется как трусы на каждый день. Модель трусов – актив - идеально подойдет под юбку или платье с высоким разрезиком на боку. Трусы кюлот имеют низкую посадку для бедра, таким образом, увеличивая объем бедер. Трусики танга – с высоким вырезом бедра. Переднюю и заднюю части трусиков соединяет тонюсенькая полосочка ткани или резиночка. Трусики танга, в принципе, могут прикрывать ягодицы либо открывать, как трусики-стринги.

Трусики - стринги, трусы бикини, бразильяны, шортики-стрингами, трусики тонг и деван-дерьер – все это модели группы мини. Трусики-стринги есть в гардеробе нижнего белья каждой современной женщины. Чаще всего эта модель представлена треугольничком спереди и ниточкой сзади. Существует четыре модели стрингов, которые отличаются только дизайном задней части трусиков. Бикини представлены двумя треугольничками по одному и спереди, и сзади, соединенные между собой тонюсенькой веревочкой, завязочкой или тонюсенькой полосочкой ткани. Бразильяна схожи со стрингами, невероятно эротичные, сзади прикрывают ягодицы только наполовину. Деван-девьер предназначены исключительно для красоты и соблазна, они одинаковы по форме и сзади, и спереди. Трусики тонг могут относиться к любой из вышеперечисленных групп. Спереди трусики тонг представлены треугольником, а сзади резинкой или тонкой полоской.

Выбирая трусики, обратите внимание на размер и комфорт. Не выбирайте белье меньшее по размеру, что бы оно не перетягивало, и не висело. С красивым нижним бельем вы сможете не только выразить свою индивидуальность, но и подчеркнуть свою сексуальность, женственность и чувственность.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"