Вверх
Мобильная версия

Как правильно выбрать кожаную сумку?

Как правильно выбрать кожаную сумку?
Сумка
21:25 Пт, 7 Ноябрь 2014 Телеграф
facebook

На что обращать внимание при выборе кожаной сумки?

Женская сумка – один из важнейших аксессуаров в гардеробе женщины. Сумки бывают маленькие, большие, вечерние, хозяйственные, матерчатые, клеенчатые и кожаные. Рассмотрим кожаные сумки . Кожа, используемая для сумки, может быть крокодилья, змеиная (питон), страусиная и телячья. Данный, правильно подобранный аксессуар добавит вам шика и шарма, подчеркнет ваш стиль, а также не оставит равнодушными окружающих. Именно поэтому очень важно выбрать качественную и практичную сумку.

На что следует обратить свое внимание при выборе кожаной сумки:

выделка – кожа должна быть мягкой, гладкой, упругой;

строчки и швы должны быть ровными, прочными;

подкладка должна быть из хорошего материала – вискоза или хлопок (плотная, отсутствие деформации, при намокании не выглядит измятой), швы – ровными;

форма ручек, молнии, ремни, застежки, цвет, размер;

соответствие моде или собственным предпочтениям.

Если вы заметили, что кожа, из которой сделана сумка, морщинит, швы неровные, а местами и вовсе расходятся, либо неправильная форма ручек, не работает молния, застежки отличаются по цвету, откажитесь от покупки такой сумки. Это указывает на низкое качество изделия. А такие вещи еще никого не украшали.

Не лишним будет обратить свое внимание на запах кожаной сумки. Он должен быть натуральным (не вызывающим раздражения слизистой), то есть не содержать посторонних примесей, таких как красители, химические вещества. Так что нюхайте и не стесняйтесь, пользоваться этой сумкой вам.

Следует знать: если сумка настоящая, соответствует всем требованиям, то фирма-производитель всегда возьмет свое изделие обратно если с ним что-то не так (кривая строчка, непрочность подкладки, неисправная молния, застежка). При этом либо заменит изделие, либо вернет деньги. Так как уважающая себя фирма заботится о своем «имени» и не допустит подделок. И не забывайте сохранять чек либо другой документ, подтверждающий покупку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик