Вверх
Мобильная версия

Выбираем достойного принца: какие мужчины сейчас в моде?

Выбираем достойного принца: какие мужчины сейчас в моде?
Влюбленная пара
10:05 Чт, 27 Ноябрь 2014 Телеграф
ru.gde-fon.com

Новости шоу бизнеса:Давайте разберемся: с каким мужчинами модно встречаться.

Неоспоримым остается тот факт, что мода везде и во всем диктует свои правила. Девушкам нужна постоянно новая одежда, новая косметика и новый бойфренд, если такового не имеется на данном этапе, сообщает Tochka.net.

С отважными мужчинами модно было встречаться несколько веков назад, а с неприступными альфа-самцами еще в прошлом десятилетии. Сейчас у девушек совсем другие предпочтения. Им нравятся популярные, уверенные в себе личности.

От возраста девушки зависит то, в какой области мужчина будет популярен. Молодым девочкам нравятся популярные певцы и актеры. Они создают фан-клубы, пытаются быть максимально близки к объекту своего обожания. Более старшие девушки предпочитают самоуверенных в себе старт-аперов или же творческих личностей. А вот дамы старшего возраста всем сердцем прикипают к уверенным и состоявшимся бизнесменам и состоятельным мужчинам.

В 21 веке среднестатистической девушке очень важно любить того, за кем она может почувствовать себя слабой личностью. Что примечательно, такую моду создала именно девушка, а не мужчина. Мужчины, которым нужны были мамочки, остались в далеком прошлом. Произошла та смена поколений, когда девушка уже самодостаточная личность, но в отношениях она все равно предпочитает отдавать доминирующую роль своему партнеру.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"