Вверх
Мобильная версия

Как стать женственной: советы психолога

Как стать женственной: советы психолога
Женственность
12:10 Пн, 26 Январь 2015 Телеграф
vk.com

Для того, чтобы стать более женственной, не помешает пересмотреть свой гардероб и подойти к этому вопросу критично.

Неважно, сколько женщине лет, она всегда стремится к тому, чтобы нравиться, желание пококетничать и пофлиртовать не должно пропадать с возрастом, просто все должно быть уместно и ненавязчиво, тогда от поклонников не будет отбоя. Чтобы нравиться мужчинам, нужно быть Женщиной. Сильный пол вряд ли будет тянуть к мужеподобным дамам.Вопросом о том, как стать женственной, задает ни одно поколение женщин. Здесь существует две точки зрения: это качество передается на генетическом уровне или приобретается благодаря серьезным усилиям.Возможно, стоит согласиться с обоими.

Понятие женственности складывается из нескольких моментов, каким-то из них действительно можно обучиться, что, кстати, делать никогда не поздно.

На что стоит обратить внимание для развития женственности

Женственность – противоположность мужественности.Безусловно, в этом вопросе, как и во всем, необходимо иметь чувство меры. Слабый пол должен быть слабым, но не стоит становиться очень слезливой и высокочувствительной. Мужчины крайне неоднозначно относятся к женским слезам без причины.

Вообще женственность это совокупность внешних качеств с внутренними. Нужно постараться достичь гармонии, ведь облегающее платье и туфли на высоких каблуках не помогут, если во взгляде нет обаяния и невинной хитрости, а на лице ослепительной улыбки.

Для того, чтобы стать более женственной, не помешает пересмотреть свой гардероб и подойти к этому вопросу критично. Джинсы и кеды вряд ли сослужат добрую службу. Классическое маленькое черное платье, сумочка-клатч и лаковые туфли-лодочки должны стать той основой, которая сделает женщину женщиной. Стоит продумать также свой образ в плане прически и макияжа. Естественность – это то, что всегда нравится мужчинам. Яркий макияж, накладные волосы и безумный начес однозначно проиграют битву в борьбе за то, чтобы узнать, наконец, как стать женственной и красивой. Нужно ухаживать за лицом, телом, не забывая о руках. Это, пожалуй, одна из наиболее женственных частей тела.

Для развития изящности можно начать заниматься танцами, которые помогут сформировать особую летящую походку, повороты головы, движение рук. О спорте в принципе никогда не стоит забывать, причем в любом возрасте.

Женственность – это особая коммуникация

Чтобы привлекать к себе внимание, нужно научиться правильно общаться. В момент разговора не следует перебивать собеседника, стоит дослушать его до конца. В беседе даже с очень близкими нужно стараться избегать слов-паразитов и нецензурной лексики, это вообще табу для женщины. Если ощущаются пробелы в умении формулировать фразы, строить предложения, необходимо вплотную заняться этим, почитать соответствующую литературу. И непременно нужно улыбаться, это всегда притягивает людей. Мрачность никого не красит.

Самое же главное в стремлении к красоте и нежности – оставаться самой собой. Индивидуальность, гармоничность и блеск в глазах– это именно те три кита, на которых опирается женственность.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца