Вверх
Мобильная версия

Как сделать так, чтобы он потерял голову?

Как сделать так, чтобы он потерял голову?
14:28 Чт, 18 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Основы женской сексуальности.

О том, на что "западают" мужчины, как раскрыть свой сексуальный потенциал, может ли сексапильность навредить дружбе?

Стимуляторы мужской страсти

У каждого мужчины есть свой собственный наиболее сексуальный женский образ и предпочтительный сексуальный сценарий. Однако исследования показали, что как ни крути, мужская сексуальность пробуждается через глаза", а потому внешние данные остаются самыми важными. Есть абсолютные чемпионы - стрессоры, стимуляторы мужской страсти. Во-первых, это конечно грудь - почти что загранпаспорт для женщины. При этом понятие "красивая грудь" не тождественно понятию "большая", красивая грудь может быть и небольшой, но обязательно хорошей формы (правильно подобранный бюстгальтер поможет практически при любых исходных данных).

Продолжают список ноги - особенно лодыжки (их трудно продемонстрировать, если на вас брюки, потому юбки и платья более предпочтительны), ладони и запястья, зона шеи и плеч, пухлые губы, белые зубы, высокие скулы. Но условно мужчин все равно можно поделить на мужчин, для которых вся сексуальность "в ногах", и мужчин, у которых сексуальность "в глазах".

И мужчины, и женщины в своем сексуальном поведении имеют четкую эволюционную задачу – воспроизведение себе подобных. Мужчина в женщине ищет здоровье и молодость, чтобы она выносила и родила здоровое потомство, а женщина в мужчине - силу и ресурсы для обеспечения этого потомства, косвенным образом этот набор качеств встраивается в портрет желаемого партнера.

Хороший мышечный тонус, гладкая кожа, блестящие глаза, полные губы, радостное выражение лица, легкая походка – все это говорит, что женщина находится на пике своих сексуальных и репродуктивных способностей. Это и привлекает мужчин на бессознательном уровне. Детские черты чаще нравятся сильным мужчинам-отцам, которые готовы заботиться и опекать.

Сексуальность должна оставлять поле для фантазии, она скорее должна угадываться, нежели декларироваться, поэтому женщина может быть очень привлекательной даже в деловом костюме, и мужчины, кстати, выделяют этот наряд как сексуальный. Еще они без ума от классической белой блузы с парочкой расстегнутых пуговиц и красивой цепочкой на шее. Это то, что касается внешности, но этого далеко не достаточно.

Дразнить — нельзя шокировать

Женщины, умеющие филигранно флиртовать, необычайно успешны, даже если их внешние данные далеки от идеала. Они просто могут показать мужчине, что он им нравится, и таким образом мужчина получает сигнал, что он желанен, так что страхи, которыми обычно забита голова настоящего мужчины, пропадают. Сигнал к действию принят.

Большое значение в тонком искусстве соблазнения играет язык жестов, мимики и поз, открытые позы, умение притягивать внимание к сексуальному контексту - все это дано кому то от природы, а кому-то придется этому долго и упорно учиться.

Жесты прихорашивания или что нравится мужчинам:

* Волосы. Мужчинам нравится встряхивание волосами, особенно если у женщины длинные волосы.

* Запястья. По статистике, женщина, которой нравится мужчина, будет больше демонстрировать внутреннюю сторону своих запястий. Мужчины, в свою очередь, считают очень сексуальными красивые женские браслеты, особенно в виде цепочек, с висюльками.

* Рот. Ни одного мужчину не оставит равнодушным слегка приоткрытый рот, и губы, покрытые блеском. Влажные губы – признак сексуального возбуждения.

* Расширенные зрачки. Глядя на мужчину, можно представлять что-то, что вас возбуждает, ну или как вариант разглядывать в нем то, что вам больше всего нравится. В это время зрачок начинает увеличиваться. Лучше всего смотреть на мужчину не прямым взглядом, а согласно старинному принципу "В угол, на нос, на предмет".

* Лодыжки. Производят впечатление и покачивания ногой (туфелькой).

* Улыбка. Улыбайтесь и глазами тоже, иначе улыбка будет неискренней.

Раскрыть потенциал

Чтобы быть по – настоящему сексуальной надо любить мужчин и любить секс, вот почему женщины с богатым сексуальным опытом кажутся более привлекательными. Все достаточно банально: они любят мужчин и мужчины платят им тем же. Получая обратную связь от мужчин в виде интимного общения, такие женщины чувствуют себя более желанными. Образуется замкнутый круг, но его можно разорвать. Каждая женщина от природы наделена разным уровнем сексуального магнетизма, однако его можно усиливать, для этого существует много различных практик.

Танцы, дефиле, растяжка, стрип–пластика помогают избавиться от мышечных зажимов, которые хранят память о наших личных неудачах. Все наши промахи, неуверенность "записываются" в нашем теле, и тело становится негибким, неграциозным - эти внутренние комплексы ограничивают нас, мы обрастаем мышечным панцирем. Регулярные занятия танцами, которые подбираются по темпераменту девушки, по ее вкусу, избавляют от этих проблем. Например, тряски арабских танцев раскрепощают, а "восьмерка" бедрами – питает женскую матку (считается, что матка имеет прямой контакт с космосом). Индийские танцы с хастами и мудрами - символическими жестами рук - открывают энергетические каналы, находящиеся в пальцах, занятия стрейчингом (растяжкой) способствуют расслаблению зажимов - все это повышает женскую энергетику и как следствие, усиливает уверенность в себе. Подобных результатов также можно добиться, практикуя йогу. Но не ждите раскрытия сексуальности после посещения тренажерного зала - для этого необходимы максимальная концентрация внимания на собственном теле и ритме. При регулярных занятиях вы заметите, как ваша походка становится ритмичной, а осанка изящной.

Но не путайте уверенность с самоуверенностью, самоуверенность - это лишь маска, которая скрывает огромные внутренние комплексы, она отталкивает людей. Доброжелательность и открытость повышают вашу привлекательность многократно. Сексуальность, конечно, божественный дар, однако мы сами во многом можем быть творцами своей привлекательности, просто надо немного потрудиться. Невозможно стать сексуальной за один день - это образ жизни, это особенный маршрут, и здесь важно правильно выбрать цель, в обратном случае все победы могут оказаться ложными. Но если вы выбрали этот путь, то надо быть всегда в форме, придавать значение малейшим нюансам, уделять внимание своей коже, проводить много времени в фитнес-клубе, тщательно подбирать белье, подчеркивающее достоинства фигуры, создать себе парфюмерный гардероб - и это только верхушка айсберга.

Если вы на верном пути, то наверняка через какое-то время заметите, что женщины из вашего окружения стали несколько хуже к вам относиться. Не расстраивайтесь!

Расценивайте подобное "охлаждение" с их стороны как знак того, что из серой мышки вы превращаетесь в достойную соперницу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"