Вверх
Мобильная версия

Как жить с изменником?

Как жить с изменником?
12:17 Пт, 19 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

60% мужчин изменяют своим женам.

60% мужчин изменяют своим женам, а еще 8 хотели бы, но не получается – статистика убедительно подтверждает расхожую присказку, что "Все мужики – коб… животные".

Для каждой женщины, раскрывшей измену мужа, это личная проблема, и тот факт, что "так у всех", не успокаивает. То, что казалось надежной опорой, оказалось зыбким миражом. Как вести себя с мужем, если ты узнала, что он тебе изменил?

Сдержать эмоции в такой ситуации трудно, и 1-я реакция у многих – истерика. С криками "Пшел вон, скотина! Видеть тебя не могу! Развод!" и прочая. И это самая большая глупость. Потому что он под руководством своих собственных эмоций может же и уйти. А потом вы оба поймете, что такое решение было ошибкой. Успокойтесь, сдержите гнев и обиду и начинайте разрабатывать план действий.

Во-первых, надо решить для себя "хочу ли я" продолжать жить с этим человеком. Если нет, то действуй по плану "А": крики, битая посуда и вещи с балкона.

Во-вторых, надо понять, "могу ли я" простить измену, смириться с ее фактом и начать все с чистого листа. Если оба ответа положительны, то воспользуйтесь следующими идеями:

Не рассказывайте мужу о своих выводах и планах в связи с произошедшим событием.

Неопределенность заставляет людей нервничать.

Если очень хочется отомстить, действуйте быстро, но будьте осмотрительны.

Многие женщины в качестве мести выбирают "ответную измену". Но если о ней станет известно, то вы потеряете моральное преимущество "оскорбленной невинности". И, учтите, часто "мстительный сек" самой женщине доставляет скорее противные ощущения, чем радость. Еще одна популярная разновидность мести – порча любимого имущества. Это своего рода искусство, потому что разрушать бывает приятно, но надо чувствовать грань дозволенного. Не стоит крушить машину, если муж посвящает ей действительно много внимания. Не стоит выкидывать бабушкино кольцо. Даже старую, но любимую футболку лучше оставить в покое. А вот какой-нибудь костюм, который раз в год одевается, можно и покромсать. Фотки порвать. Спускайте пар на мелочах: таким образом и ваша позиция высказана, и с его стороны не будет ответного возмущения "Ты же знаешь, как я любил этот iPad! Тебе плевать на мои чувства".

Дайте ему шанс извиниться.

Помните: когда он вам врал, он ограждал вас от неприятной информации и пытался сохранить семью "как есть". То есть завершения отношений с вами в его планах не было.

Обязательно скажите ему "Если что - я не буду запрещать тебе видеться с детьми, дверь в этот дом для тебя открыта".

Если его любовница узнает о такой вашей позиции, то она точно расстроится и, возможно, задумается, не поискать ли мужчину, которому некуда идти?

Заботьтесь о себе.

Больше это откладывать нельзя! Парикмахер, косметолог, 3 часа в день на маски и припарки. Отказываясь от заботы о себе в пользу "безотлагательной домашней работы", вы сами себя превращаете в прислугу. И даете мужу карт-бланш на поиск "женщины, а не прачки".

Начните делать себе разные приятности: ставьте цветы в вазу, покупайте ювелирные украшения.

Если муж спросит, откуда, – честно отвечайте: "Сама купила". Мужчина должен быть идиотом или бревном, чтобы не заподозрить, что это не так.

Если муж склоняет Вас к сексу - не отказывайте.

Вы же уже знаете, что он может его найти на стороне, если что. Секс – это вообще главный инструмент в починке треснувших отношений: 90% семейных проблем решаются именно в постели. Так что проявите на этом поле креатив. Забудьте о скромности, ханжестве и лени.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве