Вверх
Мобильная версия

Особенности секса с завязанными глазами

Особенности секса с завязанными глазами
Если вы себе завязали глаза, отдайтесь своим ощущениям целиком и полностью.
18:31 Ср, 24 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Cекс с завязанными глазами – это свобода и полет, это подчинение и власть, это риск и доверие, и это - отличное разнообразие.

Любовь с завязанными глазами поможет вам и вашему партнеру избавиться от многих комплексов, лучше узнать свое тело, а оргазм, поверьте, будет невероятным – таким долгожданным и ярким!

Многих очень возбуждает вид партнера в наручниках и с завязанными глазами. А любовник, который позволил себе надеть ажурную повязку на глаза, сходит с ума (в хорошем смысле этого слова) от неизвестности, развивает свои органы осязания, обоняния и слуха.

Есть три варианта секса с завязанными глазами: повязку надевает женщина и отдает себя в руки партнера; завязывает глаза любовник и передает бразды правления в постели своей партнерше; оба любящих человека занимаются сексом в темных повязках. Выбирайте свой вариант игры и наслаждайтесь красивым и чувственным сексом, угадывая, куда направит свои поцелуи партнер, где он будет ласкать вас в следующий момент, какая часть вашего тела будет трепетать под его нежными прикосновениями пальцев и языка.

Можно несколько ночей подряд пробовать разные варианты и потом, откровенно поговорив друг с другом, определить для себя оптимальные моменты секса на ощупь.

Почитайте литературу или посмотрите фильмы о подчинении, разрешите друг другу на одну ночь повелевать и заставлять исполнять свои прихоти в постели. Естественно, без грубости, насилия и боли. Возможно, и вы сами, и ваш партнер откроете в себе доселе неведомые грани.

Используйте с завязанными глазами те игрушки для взрослых, которыми вы привыкли пользоваться, а также лед, сливки, фрукты – эти дополнительные подручные средства могут сыграть важную роль в ваших новых играх.

Придумайте свой кодекс правил и следуйте им, за невыполнения которых партнера будет ждать наказание. При связывании используйте стоп-слова – они будут сигнализировать о том, что одного из любовников что-то не устраивает в сексуальных утехах.

Начните с примитивных ласк. Если вы себе завязали глаза, отдайтесь своим ощущениям целиком и полностью, наслаждайтесь теми ласками, которые вам дарит мужчина.

Если ажурную повязку решил надеть ваш мужчина, свяжите ему руки и начните с ласковых поцелуев в губы, далее ласкайте его шею, мочки ушей, соски, живот и медленно двигайтесь к паху. Здесь, наверное, не нужно вас учить, что нужно делать – фантазируйте и радуйте его так, как только умеете. Хотите - овладейте им нежно, хотите - воспользуйтесь его беспомощностью и возьмите его грубо.

Ну и, конечно же, не забывайте о ролевых играх – именно они уместны в случае с повязкой. Господин и служанка, кастинг на роль в фильме, начальница и подчиненный – вариантов масса, наверняка у вашей пары есть свои любимые персонажи и герои.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз