Вверх
Мобильная версия

Гомосексуалисты – лучшие друзья девушек?

Гомосексуалисты – лучшие друзья девушек?
Для Запада эта тема не нова, а подобная дружба уже стала классикой межполовых отношений
21:23 Сб, 27 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

А все потому, что это удобно, весело и интересно...

Нам это показали в голливудских фильмах и рассказали в модных журналах. Мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией хороши в качестве друзей тем, что сочетают лучшие качества представителей обоего пола. В обществе друга-гомосексуалиста ты можешь быть уверена, что это действительно дружба, а не просто такой хитрый способ затащить тебя в постель. И хотя этот парень, так же как и ты, предпочитает мужчин, целевая аудитория у вас все-таки разная.

Мы, конечно, не Америка и не Европа. Наше общество еще не способно настолько терпимо относиться людям, которые чем-то отличаются от остальных. Но и у нас наиболее продвинутые девушки уже поняли все выгодные стороны такой «модной» дружбы.

Если тебе весело и интересно с человеком, он помогает в трудную минуту, то какое значение имеют его сексуальные предпочтения. Более того, в подобных отношениях есть масса плюсов:

– Тебе станут понятны особенности мужской психологии.
Только мужчины, а не подруги и глянцевые журналы смогут рассказать, о чем они на самом деле думают. Поверь, это существенно повысит результативность твоей "охоты" на представителей традиционной ориентации.

– Дама с кавалером в театре, на выставке или в кафе чувствует себя увереннее, чем с подругой.
Теперь никто не подумает, что тебе не с кем сходить в кино. Бывает, что хочется выйти в свет именно с мужчиной, а на горизонте, как назло, никого. Теперь эта проблема решена.

– Тебе не нужно делить мужчин и красивую одежду, как это бывает с подругами женского пола. А значит, двумя самыми большими поводами для ссор меньше.
Как бы девушки ни дружили, если вопрос стоит о достойном мужчине или красивом платье, то тут уж каждый за себя. А дальше летят пух и перья, только держись. С гомосексуалистами все проще. Даже если вы и захотите одного мужчину, то за вас уже все решила природа. А одежда делится на мужскую и женскую.

– Ты будешь избавлена от двусмысленности, которая всегда сопровождает дружбу женщины и мужчины традиционной ориентации.
Все те люди, которые активно голосуют за то, что дружба между мужчиной и женщиной существует, безусловно, правы. Она существует. В тот промежуток, который бывает до секса. Или, что гораздо сложнее в реализации, после секса. Если ты дружишь с гомосексуалистом, тебя не должен мучить вопрос: слушает он тебя потому, что рассчитывает на большее, или потому, что ему это действительно интересно.

– Ты сможешь без проблем обсудить модные новинки, пройтись по магазинам и получить искренний совет.
Мужчина традиционной ориентации, за редким исключением, будь он тебе хоть друг, хоть муж, во время шопинга превращается в существо, которому хочется купить мороженое (пиво, бублик) и быстро отправить домой. А попробуй обсудить с ним новый крем для лица! Если он не заснул на третьей минуте – наши тебе комплименты. С подругами все сложнее. Они и пойдут по магазинам с радостью. И многочасовые обсуждения косметических новинок тебе гарантированы. Но ты никогда не будешь застрахована от вредных советов и женской зависти. А если эта прекрасная кофточка осталась всего одна, но так подходит и тебе, и подружке? У-ух, держитесь все.

А с нашими героями все гораздо спокойнее. Кстати, за время дружбы с гомосексуалистом у тебя есть шанс развить свои познания не только в женской, но и в мужской моде. И то, и другое пригодится.

Но и в такой дружбе, как и в любой другой, не все будет безоблачно.

Возможные камни преткновения:
– Мужчина всегда останется только мужчиной и никогда не поймет тебя так, как другая женщина.
– Не стоит пытаться его соблазнить и сбить с пути. Это не украсит ваши отношения. И, конечно, не смей влюбляться.
– Возможно негативное отношение к вашей дружбе со стороны знакомых. Или самое страшное – против твоя мама. Это совсем не обязательно произойдет, но желательно быть готовой.

Мы вовсе не призываем к тому, чтобы выбирать себе друзей из сообщества мужчин нетрадиционной ориентации. Ведь среди них ничуть не реже, чем среди всех остальных людей, встречаются скучные или непорядочные экземпляры. Просто если человек тебе нравится и у вас наклевывается дружба, пусть тебя не смущает факт его гомосексуальности. Так что дружи. Не сомневайся.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Алексей 27.10.2012 22:56

    Мужчина, действительно, стремится затащить привлекательную ж в постель,
    А ж мужчину тоже в постель, но, обычно, главная цель - в загс, причем, не обязательно привлекательного

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"