Вверх
Мобильная версия

Давайте выберем себе сумку!

Давайте выберем себе сумку!
Сумочка для женщины - это средство самовыражения и стильный аксессуар.
08:05 Вт, 6 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Этой осенью в моду вошли яркие саквояжи, изысканные клатчи и оригинальные портфели.

Саквояж будет прекрасным дополнением к ретрообразу. Модель хорошо смотрится с повседневными джинсами, с платьем и даже со строгим костюмом. Дизайнеры в осеннем сезоне рекомендуют подбирать к сумочке перчатки такого же цвета. Если вы хотите привлечь к себе мужское внимание, то присмотритесь к сумочке-саквояжу, украшенной стразами и цепочками.

Портфель даст вам возможность выглядеть стильно и строго одновременно. Эту модель современные дизайнеры сегодня оформили в сдержанном английском стиле. Клатч по-прежнему остается популярным. Всем модницам дополнительно известно, что он уже давно превратился из праздничного аксессуара в повседневный атрибут. В небольшую сумочку-конверт вы сможете положить ключи, косметичку, кошелек и мобильный телефон.

Сумки, которые относятся к этностилю, всегда привлекают внимание. Расписная кожа, плетеная ручка, вышивка бисером - это все, что объединяет данный стиль, актуальный этой осенью. Сумки такого направления хорошо смотрятся с пончо, длинной юбкой и шалью.

В тренде нового сезона сумочки, выполненные из искусственного меха, который имитирует шерсть пони или ламы. Также популярен узор под кожу рептилий. В моде яркие, сочные цвета подобных аксессуаров.

Неважно, какую вы выберете сумочку, важно, чтобы она попала в тенденции осеннего сезона. Многие девушки сегодня предпочитают вместительные, объемные сумки. А модные дизайнеры этой осенью подошли к вопросу практично. Сумки больших размеров, которыми заполнены новые коллекции, очень удобные, практичные и стильные.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Чем опасен фаст-фуд для детей
Чем опасен фаст-фуд для детей