Вверх
Мобильная версия

Модный хит зимы-2013: французский маникюр

Модный хит зимы-2013: французский маникюр
Будь в курсе всех трендов этой зимы
16:31 Ср, 14 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

У вас нет времени на посещение салона, а может быть, это просто дорого – сходить к мастеру и сделать французский маникюр?

Не беда, мы научим вас, как сделать французский маникюр самостоятельно. Нет нечего проще – вам будут необходимы лишь 3 лака – розовый, белый и лак-закрепитель, апельсиновая палочка для кутикулы и пилочка для ногтей.

Итак, как сделать французский маникюр.

1. Для начала надо подпилить ногти, придав всем ногтям одинаковую длину и абсолютно одинаковую форму. Следите за тем, чтобы движения маникюрной пилочкой были направлены только в одну сторону – от уголка ногтя к его середине, иначе ногти начнут слоиться.

2. Теперь надо опустить пальцы в горячую и мыльную воду и поддержать их в воде 10 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы кутикула на ногтях стала мягкой.

3. Теперь надо взять кутикулу с ногтя назад и собрать сдвинутую кожицу с помощью ватной палочки. Теперь ваши ногти подготовлены к французскому маникюру.

4. Вам надо покрыть ногти розовым лаком, который по цвету должен быть максимально приближен к натуральному розовому цвету здорового ногтя и дать розовому лаку хорошо высохнуть.

5. Теперь надо взять белый лак и, набрав капельку лака на кончик кисточки, провести капелькой белого лака аккуратную полоску по свободному краю ногтя. Вести полоску надо от уголка ногтя ко 2-му уголку, следя за тем, чтобы полоска немного закруглялась на "улыбке" ногтя.

6. Следующий шаг – белый лак должен хорошо просохнуть, и следует покрыть ногти слоем лака-закрепителя, чтобы продлить жизнь маникюру.

7. Вот и все, ваш французский маникюр сделан. Немного терпения и сноровки - и очень скоро у вас будет получаться сделать французский маникюр не хуже дорого мастера в салоне!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь