Вверх
Мобильная версия

Как избавиться от растяжек

Как избавиться от растяжек
Растяжки легче предотвратить, нежели лечить
14:34 Ср, 21 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/olly18

Растяжки изрядно могут испортить и внешность и настроение женщины.

Поэтому растяжки легче предотвратить, нежели лечить, но если вы уже столкнулись с такой проблемой, то наши советы помогут вам избавиться от растяжек.

• Чтобы предотвратить появление растяжек из-за беременности надо с первых недель, когда только начинает намечаться животик, носите специальное белье, которое поддерживает грудь, живот и ноги. Если кожа не будет обвисать, значит, и растяжкам не будет возможности появиться.

• Ежедневно надо устраивать молочным железам обтирания водой комнатной температуры. Это поможет сохранить тонус кожи груди. После обтирания надо растереть кожу сухим махровым полотенцем, чтобы она оставалась упругой. Такая процедура полезна и для предотвращения появления растяжек и при уже имеющихся растяжках.

• Очень хорошо помогает предотвратить появление растяжек и самомассаж груди и живота. Необходимо просто поглаживать мягкими движениями снизу вверх живот и грудь и тогда кожа дольше будет в тонусе.

• Надо пользоваться специальными средствами от растяжек. Даже нанесение просто оливкового масла поможет предупредить появление растяжек или сократить уже имеющиеся.

• Очень полезны для лечения растяжек обертывания с морскими водорослями, которые можно купить в аптеке.

• Если появились слишком большие растяжки, то, чтобы хоть немного их скрыть можно сделать татуаж в местах появления растяжек. В зону растяжек мастер введет пигмент, идентичный цвету кожи и растяжки не будут заметны.

• В домашних условиях можно наносить на зону растяжек масло зародышей пшеницы, которое не даст появиться растяжкам и сократить уже имеющиеся.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь