Вверх
Мобильная версия

Как правильно целоваться с мужчиной?

Как правильно целоваться с мужчиной?
Как нужно правильно целоваться – это еще и вопрос времени
21:17 Вт, 8 Январь 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Статистика утверждает, что 65% мужчин не приходят на 2-е свидание, если на 1-м у них был неудачный опыт по поцелуям.

Почему вопрос, как нужно правильно целоваться, так важен для женского пола? Ученые недавно выяснили, что при помощи хорошего поцелуя женщина способна даже женить на себе. Оказалось, что поцелуй девушки говорит о ее способности воспроизводить потомство. Статистика утверждает, что 65% мужчин не приходят на 2-е свидание, если на 1-м у них был неудачный опыт по поцелуям. В вопросе как целоваться правильно с мужчиной, важно обратить внимание на само качество поцелуя и на некоторые сопутствующие факторы. К этим факторам относится место поцелуя, готовность мужчины к поцелую и сама техника процесса.

Где целоваться

Если речь идет о 1-м свидании, то важнее является вопрос не как нужно правильно целоваться, а где это делать. Сексологи полагают, что самые лучшие поцелуи случаются в укромных местах. Если женщины любят выставлять свои чувства напоказ, хвастаться своей властью над партнером, то мужчины любят покой и тишину. Ни на 1-м, ни на последующих свиданиях не стоит пытаться поцеловать мужчину своей мечты в людном и шумном месте, вроде бара или концерта. Мэтью Хасси, специалист по межличностной коммуникации считает, что мужчинам достаточно обычной тихой обстановки без свидетелей. Создавать романтический настрой с приятной музыкой, свечами и благовониями – прерогатива слабого пола.

Следим за вкусом

2-е правило, как нужно правильно целоваться, гласит: во время поцелуя очень важно следить за вкусом и запахом, который исходит из-за рта, от губ и лица. Несмотря на то, что мужчины меньше обращают внимание на запах при поцелуе, он является важной частью интимного процесса. Сара Вудли из Питтсбургского университета рассматривает поцелуй мужчины, как проверку здоровья своей партнерши. Если поцелуй не сопровождается неприятными запахами, то значит с иммунной системой все в порядке, по крайней мере, с пищеварением.

Следим за временем

Как нужно правильно целоваться – это еще и вопрос времени. Нужно выбрать момент, когда мужчина окажется готовым к поцелую. Многим барышням кажется, что мужчина готов к интимной близости всегда. К постели, возможно, но не к поцелуям. Джуди Джеймс, автор книги "Язык тела" полагает, что при пробуждении сексуального влечения губы мужчин становятся чуточку припухшими и более яркими. Еще одним сигналом к поцелую служит осматривание нижней части лица собеседницы. Мужчины не любят целоваться после секса. Поцелуй для мужчины – переход к более активным действиям.

Едим перед поцелуем

Целоваться желательно не на пустой желудок, иначе удовольствие не получат оба. Леди будет постоянно беспокоиться о своем урчании в животе или несвежести дыхания. Но исследователи, говоря о еде перед поцелуями, имеют в виду несколько другой аспект. Есть пища, съев которую женщина приобретает магическую сексуальность. Афродизиаки получили свое название в честь греческой богини Афродиты. Афродизиаки повышают половое влечение и эрекцию у мужчин. Психоделические вещества содержатся в таких продуктах как мед, орехи, бананы, авокадо, грибы. Выработке половых гормонов способствуют фруктовые кислоты, содержащиеся в бокале шампанского или вина, говорит врач-диетолог Стефани Толле.

Нюхаем друг друга

Главным ориентиром в поисках сексуального партнера у представителей сильного и слабого пола являются феромоны. К такому выводу пришли новые изыскания ученых. Если предположить, что у человека есть орган, отвечающий за восприятие феромонов, то окажется, что выбор партнера происходит не по социальным признакам. Группа чувствительных клеток располагается между ртом и носом, поэтому прежде чем целоваться, нужно дать мужчине принюхаться. Клетки чувствуют сексуальный сигнал, подаваемый телом партнера. В отличие от восприятия обычных запахов, чувствительные клетки посылают сигналы в особый отдел головного мозга. Этот отдел отвечает за настроение.

Только взасос

Представители сильного пола не любят телячьи нежности, вроде нежных поцелуев на бегу. На вопрос о том, почему мужчинам нравятся поцелуи взасос, есть несколько предположений. Антрополог Хелен Фишер полагает, что путем глубокого поцелуя мужчина пытается передать партнерше свой тестостерон и тем самым возбудить ее. Поцелуй взасос для мужчины принципиален. В отличие от романтических поцелуев, поцелуи с обилием слюны ускоряют сердцебиение мужчины до 120 ударов в минуту. Как признались 1 тыс. 41 участник анонимного опроса, проведенного Нью-Йоркским университетом, от простых поцелуев во время занятий сексом они вполне могут отказаться, утверждает Raut.ru

Источник: mignews.com.ua

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна