Вверх
Мобильная версия

Виды секса, о которых мечтает каждая женщина

Виды секса, о которых мечтает каждая женщина
15:52 Вс, 15 Июль 2012 Телеграф

Каждая женщина мечтает о незабываемых моментов в своей жизни. Одна из которых касается необычного секса.

Секс с романтикой

С чувством, с толком, с расстановкой: ужин при свечах, долгая прелюдия на шелковых простынях, красивое белье, классический секс, признания в любви. Немного банально? Но если таких ночей в твоей жизни долго не было, становится как-то грустно, и ты начинаешь требовать от своего мужчины романтики.

Страстный секс
Пять минут на стиральной машинке или в лифте, в подъезде или на рабочем столе — главное, чтобы это был сумасшедший порыв, неважно с его или с твоей стороны. Сразу начинаешь острее чувствовать жизнь и оптимистичнее воспринимать свою сексуальную биографию.

Брутальный секс с элементами насилия

Женщины природой запрограммированы на мужское доминирование, хотя бы в "игровой форме". Хорошая девочка, которая ни разу не сталкивалась с настоящим насилием, обязательно фантазирует о сексе, который основан на ее сопротивлении и активном мужском напоре. Ну, конечно, все понарошку. И образ "агрессивного самца" у каждой трепетной лани свой, но тем не менее.

Секс с незнакомцем

Главное — это с ним потом не встречаться. И не объяснять, что "ты не такая" и не "с каждым". Пусть это будет Зорро или Человек в Железной маске. Ну, или Бэтмен. Ладно, пусть этот будет обалденно красивый (или очень интересный) парень с вечеринки или из бара, которого ты откровенно соблазнишь, а утром тихонечко удерешь, пока он спит. Ведь ты действительно не такая.

Экстрим, экзотика и эксперименты в сексе

В сущности, все эти слова на букву «Э» означают одно и тоже. Происходит нечто необычное. Причем диапазон оригинальности колеблется от "секса в спальне свекрови" до "а давай позовем для компании пару трансвеститов".

Для такого секса вам понадобятся:

Новое место — гарантировано освежает ощущения.

Новые аксессуары. Если ты из тех, кого не удивить ассортиментом секс-шопа, то придется включать фантазию и использовать подручные средства.

Новые навыки — никогда не поздно осваивать новые сексуальные техники и позы. И штудировать Камасутру, можно не только с целью посмотреть забавные иллюстрации.

Новые люди. Имеется в виду: смена партнера (а иногда и пола партнера), приглашение дополнительных участников, появление невольных зрителей.

На худой конец всегда остаются старые добрые ролевые игры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"