Вверх
Мобильная версия

Хотите сделать мужа богатым?

Хотите сделать мужа богатым?
Как сделать мужа богатым?
10:28 Пн, 11 Февраль 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Причину того, почему ваш муж до сих пор сказочно не разбогател, надо искать в семейной спальне.

Именно женская сексуальная энергия является ресурсом для накопления материальных благ.

Пока вы не перестанете испытывать недовольство и раздражение супругом, деньги в ваш дом не придут. Мужчина добивается высот лишь тогда, когда получает подпитку от женщины. Так что для начала отбросьте даже мысли о деньгах и постарайтесь выкроить время на отдых. Ваша задача – научиться радоваться жизни, увлекаться различными идеями, отвлекаться от суеты. Только так вы сумеете накопить необходимое количество сексуальной энергии.

2-й этап – передача энергии супругу. Стимулом к действию для представителей сильного пола является заинтересованность в нем женщины. Почувствовав ваш сексуальный интерес, мужчина оживится, ведь у него появится потребность снова доказывать вам, что он достойный партнер. Поддерживайте его стремление быть лучше, хвалите за любые достижения. Успехи в спальне автоматически переносятся на успехи в бизнесе и делах.

При этом важно не скатываться к роли жертвы. Мужчина должен усвоить, что накапливание энергии для вас довольно трудоемкий процесс, можно сказать, работа. Так что за полученную энергию необходимо расплачиваться. Когда речь идет именно о богатстве, а не только о личностном росте партнера, можно выделить такое понятие как "зарплата жены", составляющая от 10 до 30% от дохода супруга. Эти деньги должны тратиться исключительно на ваши нужды, хобби и капризы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли