Вверх
Мобильная версия

Избавляемся от лишних килограммов!

Избавляемся от лишних килограммов!
Однако нельзя полностью прекращать есть.
09:33 Вт, 19 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

У каждой поправившейся женщины просыпается так называемый "рефлекс диеты".

Без консультации со специалистом, они садятся на свои любимые диеты, которые в большинстве случаев представляют собой обычное голодание.

Однако нельзя полностью прекращать есть, поскольку это может привести к негативным последствиям. Важно умеренно снижать количество еды, которую вы едите.

Обычно жир медленно накапливается в организме - от нескольких недель до месяцев. Не стоит надеяться, что от жира можно избавиться навсегда, но нужно стараться предотвращать его повторное накопление. Для этого нужно составить свой рацион и придерживаться его, в сочетании с физическими упражнениями. Что касается диеты, стоит вернуться после нее к своим прежним привычкам, и буквально через несколько недель вы заметите, что жир опять появился на том же месте. Небольшое сокращение приема пищи, в сочетании с упражнениями, может быстро избавить вас от нескольких фунтов жира и предотвратить его повторное образование.

Вот несколько советов. Когда вы едите хлеб, каждый последующий кусочек пусть будет меньше предыдущего. Чай подслащивайте незначительно или даже вовсе пейте его без сахара. Калории, от которых вы освободите себя, благодаря этим приемам, в течение нескольких месяцев достигнут нескольких тысяч.

Совсем неправильно полагать, что для здорового питания по определенной схеме нужно иметь много денег. Чтобы питаться здоровой пищей, важно употреблять свежие и натуральные продукты. Очень полезны ячмень, кукуруза, специи, овощи и фрукты. Витамины, соли и минералы, которые они дают вам, чрезвычайно ценны для вашего тела.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года