Вверх
Мобильная версия

Школа женского манипулирования

Школа женского манипулирования
09:39 Ср, 18 Июль 2012 Телеграф

Каждая женщина имеет некие навыки манипулирования мужчинами, даже если не догадывается об этом.

"Красота"
Когда ей что-то нужно, но она молчит. Красуется, ластится, или горделиво несет себя. Приучает к красоте, ждёт пока вы подставите свое мягкое пузо. И разнеженному шепчет ласково на ухо свои просьбы. Бросает вскользь намек. Дует губы и просит откровенно. Уверена в себе, и знает, что уступите.

"Ум"
Если не сильно в вас нуждается, уверена в своих силах, будет в споре идти до последнего. Почувствуя слабину, добьет быстро и безжалостно. Снимет скальп и уйдет, насвистывая мотив "О ком дева плачет..." Бойтесь умных женщин, частенько ум лишает их доброты.

"Смирение"
Как только почувствует, что вы не настроены согласиться и принять ее сторону, быстро и послушно согласится. Голову опустит, глаза хитро прищурит и пойдет смиренно тарелками грохотать на кухню. На самом деле обдумывает план, как вас победить и убедить. Бойтесь женщин излишне смиренных. Врут они все.

"Капризы"
Если женщина почувствует, что вам нравятся капризные принцессы, конца этому не будет. Будет бить тарелки и топать ногами до пенсии. Не тратьте свои силы на соловья, розу, и что там ещё, забыла. Лучше сразу заставьте поцеловать свинью.

"Секс"
Есть такая игра: "а давай будем с тобой дружить только для секса. Мне не нужно, чтобы ты на мне женился, и детей я не хочу, я современная, и без обязательств". Сначала приучит к сексу, потом к борщу, потом незаметно купит тапочки и зубную щетку. Это уловки. Женщины слишком себя любят, холят и лелеют. И задарма никому себя не отдадут. Или денег попросят, или в загс уволокут. В замужестве ещё проще: не согласитесь, так слезу смахнет и враждебно к вам спиной отвернется. На пару недель.

"Материнство"
В добрачные игры обычно идут по двум сценариям: или бросаются к чужим детям и отчаянно критикуют плохих мамаш - "вот уже я такой не буду". Или наоборот подчеркнуть, что равнодушны к детям. Далее идет вариант: я современна, мне детей не надобно. Мне бы секс, и карьеру. В обоих случаях идет проверка на отношение к детям и браку.
В замужестве масса манипуляций с детьми: шантаж, давить на жалость, взывать к совести.

"Занудство"
Есть просто зануды. Нудят, пока своего не добьются. Не мытьём, так катаньем. Такая в огне не горит, в воде не тонет. Гудит своё прямым текстом, даже посторонних не стесняется. Я встречала сочетание: красивая, глупая, капризная и нудная. Жесть. Муж её любил, но бил часто. Но она как Терминатор-3, восстановится и снова за своё.

"Деньги"
Честно признается, что ей нужны только ваши деньги. Для убедительности моргнет пару раз длинными ресницами. Вы поведетесь на сделку, а она влюбится, и начнет подкопы совершать. И первый шаг уже сделан: она покорила вас своей честностью.
В браке с деньгами по разному: плохо, если вы меньше зарабатываете. Лексика на тему, кто в доме хозяин не закончится.

"Подруга"
Проверка подругой одна из самых известных. Для отчаянных дам: эксперимент обычно заканчивается либо мужчина всё таки остается с ней, либо с её подругой. Для любительниц русской рулетки.

"Ни злата, ни серебра"
Это когда девиз: "Мне ничего не надо". И вот мужик уже тащит к её ногам дом, машину, шкуру медведя и миллион алых роз, пишет mc.com.ua. Она аккуратно складывает все имущество на банковский счет, нежно шепча свое:"мне ничего от тебя не нужно, милый".

"Лесть"
Это когда у мужика самое больное место: его самолюбие и интеллекутальные способности. Она будет хвалить и веревки крутить. А ведь никогда не догадаетесь: правду говорит, или врёт для хозяйственных нужд.

"Публичная казнь"
Может перебить при всех, поднять насмех. Стыдиться своего мужчины. Лебезит перед его начальством, издевается с подругами, обсасывая подробности своей личной жизни. Зная слабые места, будет постоянно на них давить. Цель: подавить морально. Отомстить, что принц не встретился, а жизнь вот эту жалкую подделку подкинула. Что может быть хуже обиженной женщины? Только обиженный мужчина :-))

"Безразличие"
В ответ на безразличие мужчины, женщина включает ответную реакцию. Не устраивает скандалов и выяснений. Начинаются секреты, умалчивания, длинные многозначительные паузы, странные звонки, неожиданные исчезновения из дома, сосредоточенность на каком-то деле, невнимание и безразличие к мужчине, но так, не явно, вскользь. Мол, ааа, это ты... И сквозь него. Мужик сначала радуется, ударяется во все тяжкие, а потом начинает нервничать. Кто его знает, вдруг и правда безразличен?

"На все согласная"
Это когда сразу соглашается, а потом если мужской вариант решения таки дал пробоину, не успокоится, будет зудеть противным голосом: "а ведь я говорииииила!" Или будет скорбно молчать, а на лице все равно написано: "а ведь я говорииила". Согласие дается именно для того, чтобы в будущем мужской промах использовать как аргумент.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты