Вверх
Мобильная версия

7 секретов соблазнения

7 секретов соблазнения
11:55 Ср, 18 Июль 2012 Телеграф

Еве достаточно было одного яблока, чтобы покорить Адама. Думаешь, оно было таким красивым, вкусным и ароматным, что он не устоял? О нет!

Просто запретный плод с Древа познания открыл Адаму глаза, уши и прочие органы чувств. Включай все их — в том числе “шестое чувство”, интуицию — и твой любимый скажет в восхищении…

“Ты такая красивая”

Как известно, мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность женщины. Но это вовсе не означает, что их привлекают только красавицы. Гораздо важнее естественность, доброжелательность и искренность. Все это отражается и на языке нашего тела, делая нас сексапильными. Оставаться самой собой — вот истинная магия обольщения. Впрочем, порой не мешает усилить эффект, облачившись во что­нибудь соблазнительное! Например, в красное: этот цвет делает женщин сексуальными, лишая мужчин воли.

“Скажи еще раз…”
Многие мужчины считают грудной голос особенно привлекательным. А британские психологи утверждают, что не менее важны и слова: если женщина говорит своему партнеру что­то приятное, то это усиливает соблазнительность ее голоса.
“Люблю твой запах”
В интимных отношениях обоняние играет очень важную роль. Особенно это касается индивидуального запаха. По исследованию ученых, мужчины находят аромат женщины наиболее сексуальным в периоды, когда она готова к зачатию. При выборе парфюма, геля для душа и лосьона для тела обращай внимание на их состав. Нотки иланг­иланга, жасмина, сандалового дерева и корицы пробуждают чувственность.
“Просто объедение!”
Мужчины любят поесть: 76% признаются, что для них важно, умеет ли женщина хорошо готовить. Так что постигай кулинарное искусство. И используй ингредиенты, повышающие сексуальное желание: чили, имбирь, мускатный орех, ваниль. А опытные соблазнительницы утверждают, что больше всего мужчинам доставляет удовольствие еда, приготовленная с любовью. И рекомендуют кормить его с ложечки или прямо со своего тела, обмазав себя взбитыми сливками или йогуртом.
“Это возбуждает”
По опросу сексологов, молодые люди до 25 лет почти единодушно считают бритье интимной зоны само собой разумеющимся. И около 50% мужчин в возрасте 25-45 лет находят это возбуждающим. Стоит прислушаться...
Это сексуально?
 Мы думаем так, а они считают по-другому...
1) Надо пользоваться яркой (лучше красной) помадой, чтобы вызвать у мужчины желание поцеловать тебя. Нет! Всего 8% любятцеловать накрашенные губы.

2) Они каждый день хотят секса. Это не так! Для 94% мужчин это слишком утомительно...
3) Они обращают внимание только на внешность женщины. А мужчины утверждают скорее обратное. 78% признаются, что для них важнее всего личность и характер партнерши. 51% придает большое значение верности.
Его самые слабые места: не задень их!
88% мужчин считают, что их фигура оставляет желать лучшего. И почти все (98 %) хотели бы сбросить лишний вес — килограммов 10...
59% беспокоятся, что не смогут доставить даме удовольствие и она не оценит по достоинству их старания.
55% недовольны размером или формой своего полового органа. Каждый второй переживает, что он у него слишком маленький.
50% 40-летних мужчин имеют проблемы с потенцией. В большинстве случаев (84%) это связано со страхом оказаться несостоятельным в постели.
33% боятся ранней эякуляции, думая, чем дольше секс, тем лучше. А по опросам ученых, половой акт без прелюдии в идеале длится 3-13 минут.
15% не уверены, что партнерша действительно испытывает к нему сильное желание. Именно поэтому интимная жизнь их не удовлетворяет.
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)