Вверх
Мобильная версия

Секреты интимного массажа

Секреты интимного массажа
13:55 Пн, 30 Июль 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Несколько нежных легких прикосновений — и любимый уже пылает страстью от интимного массажа. Проверь сама!

Хочешь овладеть искусством интимного массажа? Нет ничего проще! Для этого не нужно штудировать толстенные руководства с красочными картинками. Ведь, по большому счету, это любые нежные прикосновения к партнеру, предшествующие интимной близости, а иногда даже заменяющие ее. Поэтому включи фантазию, настройся на чувственную волну и постарайся руками передать свою любовь.

Самое главное в интимного массаже — нежность и чувственность. Можешь начать массаж с раздевания партнера, превратив этот процесс в сексуальную игру. Не торопясь, расстегивай рубашку, слегка касаясь его кожи. Посади любимого на кровать и поглаживай его по шее, груди, животу. Переходить к активным действиям стоит тогда, когда вы оба возбудитесь.

Какие именно ласки заводят больше всего твоего любимого, ты поймешь по ходу дела. Одному нравится прикосновение к ушам, другой приходит в восторг от поглаживания внутренней поверхности бедер, а кому-то по вкусу массаж пальцев рук или ног. Экспериментируй!

Попробуй использовать эфирные масла. В аптеках представлен широкий ассортимент ароматических средств, среди которых есть и афродизиаки. Не забудь: перед применением эфирное масло (2-3 капли) надо добавить в нейтральное, базовое (подойдет массажное, персиковое, миндальное, рапсовое).

Подбирай масло для интимного массажа в зависимости от того, какой цели хочешь достичь. Для расслабляющего интимного массажа используй ромашковое и лавандовое. Если хочешь взбодрить любимого — выбирай розмарин, эвкалипт, лимон, апельсин. Сильное возбуждающее действие оказывают иланг-иланг, пачули, имбирь, сандал. Главное — не переборщить: аромат должен быть едва уловимым, иначе получишь противоположный результат.

Тайны интимного массажа

Интимный массаж можно делать не только руками, но и грудью, пальцами ног, ступнями, пятками. Для наилучшего эффекта можно пустить в ход язык, губы, волосы и даже ресницы.

Хорошо использовать шифоновый шарфик, страусиное или любое другое перо, собственные трусики. Вообще, лучший эротический массаж не тот, который делается по классическому сценарию, описанному в книгах по технике секса. А придуманный тобой специально для любимого.

Единственное правило, которого стоит придерживаться в интимном массаже: чем нежнее и легче прикосновение, тем сильнее ответная реакция. Парадокс? Вовсе нет! Едва ощутимые поглаживания спины, бедер или низа живота — самые эффективные.

Но движения интимного массажа не должны быть мелкими и суетливыми, иначе вместо того, чтобы возбудиться, любимый начнет хихикать — ему станет просто щекотно. Двигайся плавно, стараясь не отрывать рук от тела мужчины.

Запомни: все, что ты сделаешь с вдохновением, с эмоциональным подъемом, будет воспринято твоим любимым на ура! Дело не в технике интимного массажа, а в отношении к процессу!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца