Вверх
Мобильная версия

Финал "Холостяка": кто станет избранницей Андрея Искорнева?

Финал "Холостяка": кто станет избранницей Андрея Искорнева?
Холостяк
09:09 Пт, 24 Май 2013 Телеграф

Сегодня весь мир будет наблюдать за тем, кого же выберет главный холостяк страны, Андрей Искорнев.

Главное романтическое шоу страны завершится сегодня, но развязка никому неизвестна. Многие предполагают, что победа достанется нежной и неопытной Анюте Козырь. Другие же считают, что победу одержит Яна Станишевская - ведь она самым лучшим образом подходит Андрею.

К Анюте Козырь Андрей испытывает очень нежные чувства, но преградой может стать то, что девушка является очень молодой и неопытной. С другой стороны, Яна Станишевская, самодостаточная бизнес-леди, может завоевать сердце холостяка.

Теперь Андрей будет выбирать между 2-мя девушками: Анютой Козырь и Яной Станишевской. Последняя девушка очень не понравилась маме холостяка, так как проявила при знакомстве свой склочный характер. Скорее всего, по всеобщему мнению, победительницей станет нежная и мудрая Анюта Козырь.

Финал проекта "Холостяк" обещает быть очень неожиданным и полным сюрпризов, но зрителям уже известно, кто станет победительницей шоу. По всеобщему мнению, это Анюта Козырь. Но, возможно, режиссеры проекта сделали специально такой пиар-ход, чтобы скрыть настоящую развязку финала. Ходят слухи, что Андрей Искорнев может еще вернуть Ирину Скорикову назад, и правила проекта это позволяют. Нам остается только с нетерпением ожидать финала проекта, и тогда мы все узнаем.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль